5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想问问贵部的活动地点和时间

楼主
我是黄冈人.曾在读初中时就迷恋航模.这们这边航模玩的人少,资料也很少.也因价格太高而没有投入模界.现在工作了,结婚姻了,当爸爸了.玩模型的梦更难实现了.但我经常在网上找相应的贴子,视频,论坛看,唉,也只有看看的份了.
现在工作了,由于工作关系,也经常到武汉来,以前总是在网上看,很想近距离看看航模,我想,网上看和现场看感受肯定不一样,(现在只是想看看,不奢望玩,呵呵)各位俱乐部朋友,方便的话说一下你们玩的地点和时间好吗?有机我去观摩观摩......
哦,我明天会去柴紫阳路的省人民医院,不知道你们明天有活动没有?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

imkgyvyps 您好!

欢迎您来,与武汉的模友交流,我们的飞行活动一般都安排在双休的时间!不过,我们俱乐部的飞猪堂主每天中午都要飞行的,他飞行的地方好像离您要去的地方不远!您可以跟他联系哈!他的联系方式我发给你!
祝您在武汉办事顺利!
                                 武汉天天飞模型俱乐部-------老吴

省人民医院里我这里很远哦。。。。
谢谢 武汉天天飞  hujiawei     那天事已经顺利办完.我是机关的司机,经常是双休过来,呵,下次有机会再去观摩,谢谢你们二位....
紫阳路的省人民医院,每周末都路过诶!

下次活动什么时候呀?!