5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ESKY E016 四个月 评测

楼主
E016这飞机已经不属于新手机了,新手不推荐次飞机,新手机有雷鸟等,但我用的是丘比特2代,在新手区我也做了个评测,有兴趣可以去看看,下面我简单说下E016这飞机

E016这飞机拿到手千万别急于去飞 一定要好好调试,把各个剁机调整到最平衡的状态,先把所有(除了油门)微雕全部设置到当中,然后把JJ放在平滑的地上进行试飞,不要飞起来,然后准备螺丝刀 对E016进行剁机调节,这是很重要的,这飞机不调好,还是有点难飞的,是剁机调节哦.调节好就看下面

由于飞机不轻,在起飞的时候 得果断点,就是最好起飞时 油门推到 飞机可以直接起飞的地步,不要慢慢的离地 特别在有风的时候 这样很容易摔.JJ虽然是6通道,但主马达的力气还是有点不够的,做3D动作要看技术了,不过开始飞的时候 还是先熟悉JJ的性能.真的想飞3D 还是得改无刷才行. 这飞机说实话 抗风只能算OK,不过调试好后,只要锁尾稳定,飞起来还是很稳定的.初次飞行不适应JJ性能而摔机的话 推荐尽量不要让JJ的尾巴落地 小心扫齿!起飞力道不够的话 可以把螺距调节大点 升力加大就可以了 但一开始不推荐调节太大.

这飞机比起雷鸟什么肯定要难飞点了 只要还是看经验的,不过JJ还算好看,操控也OK,也算值得一买,对完成新手阶段的玩家,就可以考虑像ESKY性价比高点的飞机了,比如E013等.E016抗摔性 也OK ,主要会坏横轴 1跟几元吧,剁机就看运气和摔的力道了,不过等技术熟练了再飞这飞机.

下面上几张爱机的照片.

飞机看起来还是蛮小巧的,尾浆由于一直在草地起飞,打了很多的草,都变黑了,嘿

有什么问题对这飞机 可以跟帖

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
我也买了一个 等有问题时再顶起!!
硪也是在用这个~!
硪的JJ到现在才起飞过一次~因为还不懂调想找个玩016的做老师~硪的手机13424305634,短息来~或Q237745314
平衡杆那铁都锈啦。
LZ的乒乓板看似不错,什么牌子的?
乒乓板随便买的 我不觉得很好 嘿

平衡干都铁锈了呢 都不知道呢
前断时间摔了一下 坏了1个8g的剁机 自己用十字螺丝到换了一个,一个剁机20元的样子,换起来也很方便呢,换好剁机调试好又可以飞了,下次得在风小的时候飞,风大的时候还真不好飞呢
016太轻吧,新手不易
顶!
调试好 还是蛮好飞的
有不同的飞行经验 大家也可以交流下 帖出来

留个记号,原来飞E004的,现在也准备上E016了

我的013

在地面调整合适的时候,飞机老往左飞
在飞起来调整到不左飞的时候,机身严重右倾,左舵高出右舵很多
可能是什么原因?
谢谢!
原帖由 平和恬淡 于 2008-6-8 13:10 发表
在地面调整合适的时候,飞机老往左飞
在飞起来调整到不左飞的时候,机身严重右倾,左舵高出右舵很多
可能是什么原因?
谢谢!

有风吗,地面平吗,飞机上有没有挂东西,如果都不是的话,可能剁机不稳定,你看下其中的剁机工作正常吗,飞机有摔过吗,检查下横轴弯了没,看看倾斜盘平衡否?
UP
我刚到手e016,不过已经炸了两次机了
路过,
jj太小,起飞重量小,电池都不好配。。。。。。
各个零件的精度不高,调机有很大难度,请老鸟传授下调机标准。
调试JJ的话 论坛应该有相关的帖子吧?