5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

6月21日 再次相約南京SJM工廠

楼主
上次5月17日組織的SJM一日游活動,相當成功,
把南京許多潛在的模友都挖出來認識
希望這次能有更多模友來響應
活動時間:6月21日週六下午一兩點直接在SJM工廠見
認識路的朋友可自行前往,不認識路的朋友請與本人聯繫13584091429
我來告訴你怎麼走,或者順路的話也可以撘便車一塊走
有什麼不足的隨時補充

南京的模友歡迎加群14643563
週六週日經常聚會

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
南京的模友真幸福。。。
新手可以参加吗?我的是LAMA  V4
我也是新手~~~~我也要參加~~~
自从吃过粽子后就没摸过飞机了。今天充电。
不巧,星期六有事,去不了。
怎么走还是我补充下吧   你可以到火车站坐南京南洲线(上行)
上行:南京车站-->八卦洲 票价:1-2元;时间(往八卦洲站方向:5:50-22:00,往南京车站方向:5:30-21:20) 南京车站->中央门->中央门北站->安怀村->东井亭->红山站->东井村->迈皋桥->南砖新村->晓庄->大瓜园->大瓜园东站->万寿村->服务区->小城镇->八卦洲
南京洲葛线(上行)
上行:八卦洲-->葛塘  
八卦洲->小城镇->二桥服务区->葛塘
到小城镇下  坐马自达(3块)到尚春木业   SJM就在尚春木业里面
预报不准仅供参考,好象周日好点
原帖由 龙逍遥 于 2008-6-19 08:44 发表
怎么走还是我补充下吧   你可以到火车站坐南京南洲线(上行)
上行:南京车站-->八卦洲 票价:1-2元;时间(往八卦洲站方向:5:50-22:00,往南京车站方向:5:30-21:20) 南京车站->中央门->中央门北站->安怀村->东井亭 ...

知到了,我想我会一直飞SJM的.
很想去啊,可惜有事没办法,只有下回了

回复 #4 pirelli_bow 的帖子

寶哥,馬上有直航的飛機啦,等著看你表演啦

回复 #8 59hang 的帖子

週日在九龍湖有活動,還有奧體...詳細情況請加群14643563
原帖由 chweng 于 2008-6-19 11:53 发表
寶哥,馬上有直航的飛機啦,等著看你表演啦

ㄏㄏㄏㄏ~~~~表演停旋嗎~~~

別鬧了~~~

我是菜鳥~~~~菜鳥~~~
我只在九龙湖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哪怕只有我一个人,先把基本功练好了再和大家相聚!

回复 #14 wgxwgx9999 的帖子

我們去工廠的也很多菜鳥 都是只會旋停的
歡迎一塊到工廠玩啦

回复 #3 袁林 的帖子

拉玛可以在厂里面的室内飞场飞........!!!
别说lama,就算500也可以在里面飞

回复 #17 cy0068 的帖子

说的也是......我就曾在厂里的室内飞场用sjm390翻来翻去~~顺便还倒飞来个水平圆兼刷锅!!!
不知道室内飞场墙壁上的那支桨还在不在.......那可是小燕萍的杰作呢~~哈哈!!!
原帖由 pirelli_bow 于 2008-6-19 06:21 发表
我也是新手~~~~我也要參加~~~

你最好是.....新手.......去廁所洗手還差不多......來來來........秀朗的廁所在跟你招..手...哈哈

回复 #19 a937013189 的帖子

报告.........我也速新手!!!!
自旋钟摆跟自旋水平圆的新手.......哈哈

明年约一约........原班人马再重回南京sjm一趟呗!!!
我想到时候场里的mm们都会把我们"八"好玩的吧.........!!!