5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制可方便拆卸监视器支架

楼主
用料:

铝合金板1块(根据MP4大小决定,铝板长=MP4长+MP4高X2;铝板宽=MP4宽+MP4高+0.7mm)。0.7mm:卡住MP4的作用。

少量10mm铝合金板条。

薄毛毡1块:起到防滑、减少MP4及遥控器磨损作用

热熔胶:粘合各个部件

设备为 JR PCM 9X 2

MP4  4.0寸屏  金星951

中间凸起的半圆凹陷是天线座托架支架,两侧为控提把支架

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
由于拍摄角度为题,支架与天线有一定距离,支架千万不要和支架接触!
下一步就是在监视器上装上遮阳罩
小尺寸的LCD屏一般亮度都不行,室外使用阳光下看不清
原帖由 jason_cx 于 2008-7-26 18:28 发表
小尺寸的LCD屏一般亮度都不行,室外使用阳光下看不清

还行,我试过了!

不清与摄像头有直接关系,我用的是SONY    1/3CCD   成像效果可以和我的SONY  DV 相媲美!
航拍过瘾啊,有机会跟你学一学
原帖由 betterman831020 于 2008-7-26 23:28 发表
航拍过瘾啊,有机会跟你学一学

我也是新手,深一脚浅一脚慢慢走吧,老鸟扶持,哥们帮忙。

多多交流。
不漂亮  但很实用  学习了 能帮我做个不?
psp能接视频输入就 好了
951..好像不能调亮度...................

确实调不了~

以前我是用951的,艳阳高照的时候,确实是看不清楚。郁闷~这机子不错,屏幕够大
挺好