5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

6exhp可实现固定翼混控功能

楼主
总结前人文章,结合自己实践,6exhp可实现固定翼混控功能!
1:选3-S模式
2:A=50(1和6通道的联动)副翼功能
3:E=70(2和1,6通道的联动),水平尾翼下反时副翼上反,升降更灵活
4:P=0(3油门和1,6通道的联动)p=0就是取消联动。
5:1接左副翼,6接右副翼,
这样就可以爽飞了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没看明白呢,这样设置好象没什么意义啊
?能再详细说明一点吗?
详细说下
确实没有看懂!呵呵讲清楚最好有图!别保留了!呵呵
学习了,马上试一下
分析中。。。。可否详细一点
就是啊,还的分析,说明白多好啊
学习中
6exhp的用户试试便知,当然也可选1-S当4VF用加混控器实现!

怎么不把你的方法说详细点那,
可以混控。。。但是我不知道LZ要混控有什么意义。。。除了副翼。。其他好象没有什么混控必要把
原帖由 lb17548081 于 2008-7-26 21:01 发表
可以混控。。。但是我不知道LZ要混控有什么意义。。。除了副翼。。其他好象没有什么混控必要把

当然普通电固4VF足矣!玩模型为的就是好玩~~~

原帖由 lb17548081 于 2008-7-26 21:01 发表

副翼还能和方向舵混控,副翼也能和升降舵混控,或3者一起混控。
原帖由 南园猎鹰 于 2008-7-26 22:11 发表

副翼还能和方向舵混控,副翼也能和升降舵混控,或3者一起混控。

副翼能和升降舵混控已经实现,
副翼还能和方向舵混控还没发现,请猎鹰指教!
也为用6EXHP的新手做点贡献吧!
原帖由 junhui 于 2008-7-26 22:15 发表

副翼能和升降舵混控已经实现,
副翼还能和方向舵混控还没发现,请猎鹰指教!
也为用6EXHP的新手做点贡献吧!

副翼和方向舵也能设混控,用于侧飞动作的补偿。特别是飞F3P(也是KT机),这些混控设得很多,侧飞、滚转等,都可以用得到大量的混控,关键还是要你飞机的性能。我朋友为了飞KT,用到大量的混控功能,9X2是不够用了,只能换个FUTABA  12通的。
正准备试验一下。就是可惜方向不能和副翼混控
不清楚的完全可以自己实验呀。。。我也是第一次弄就自己搞定了,现在实现了V型混控功能还有收放起落架功能和襟翼功能。不过我设置V型混控过后,升降的幅度明显小于打副翼的幅度,目前还没找到解决办法。。
[quote]原帖由 一般帅 于 2008-7-26 23:32 发表
不清楚的完全可以自己实验呀。。。我也是第一次弄就自己搞定了,现在实现了V型混控功能还有收放起落架功能和襟翼功能。不过我设置V型混控过后,升降的幅度明显小于打副翼的幅度,目前还没找到解决办法。。 [/quot这个简单啊  用舵角找齐就可以啊
这个办法不错,不过我的舵角已经放到最大角度了.没法解决.