5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于JJ模拟器的问题

楼主
潜水好一阵了

看了许多高手的好帖 让我  受益非浅```

本来想直接上个450来的  ~看了好多关于新手秒炸的帖```犹豫中....

还有说先上LAMA   体会一下方向感`   再上450     但有人说LAMA  和450 的感觉跟本不同``

还有说  上模拟器  练好直接上450```   

个人感觉要想走下去的话  模拟器应该不能少的~~`

所以我要上个模拟器 ~请高手说下  模拟器 都可以模拟JJ的什么动作        

都有什么型号的    价格多少 ~~在哪家网店买的到??

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
都可以模拟JJ的什么动作 -----只要你能想得到就能做得到。。。。。
都有什么型号的 ------ 型号可以自己下载添加。。。。
价格多少  --------什么价钱都有,看你喜欢花钱不。。。。。
在哪家网店买的到?? 。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!难道只有1两家网店有得卖?!!!!!!
感谢楼上的回答~

但是能不能推荐一个~我是新手~都不太明白
找个8合1的吧,这样可以玩很多种模拟---器凤凰,XTR,G2,G3,G4,FMS等等等

我用FMS 接上ESKY 0406 来用

感觉不太真实
模拟器有ESKY的模拟器带遥控的,FMS,XTR,凤凰五合一等等

直接淘宝,拍拍里面都可以搜到