5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

论坛上乱七八糟的东西又来了

楼主
这个论坛是广大模友讨论技术理论的平台,不是用来吵架、更不是用来评判对错的“法庭”。我不管你们谁对谁错,只希望论坛清静,大家都是来交流技术的。如果喜欢来这里玩,就上些技术性的东西,或自己飞行的视频,不要尽弄些鸡毛蒜皮的来搅乱论坛。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
南园猎鹰 ,其实跟安大的事情根本不是什么乱七八糟的事情,这是一种很严重的欺诈模友的行为,你也是老模友了,揭发奸商的职责你也有份,这里是广大模友学习交流的好去处,但是,也是奸商潜伏的好地方,当初安大的广告就是从这里发出去的。为了能给广大模友一种清净,更让广大模友的权益不给侵害,我觉得我作为消费者,也作为模友,更加作为一个受害者,我应该积极揭发,让广大模友清楚事情的来龙去脉。
其实,事情发展到了严重影响论坛的地步,广大模友应该很清楚为什么会发展成这样。我当初就只是一个很简单的试飞安大f35的贴,算是一个交流贴,根本没有攻击性的语言,顶多对产品的预期效果有些抱怨,根本没有叫安大赔偿。结果安大是如此大的动作,叫来一批人对我的帖子进行攻击,然后到处发帖,搞得论坛风风雨雨,把舆论苗头都指向了我,认为我是始作俑者。大家冷静的的想想事情的演变过程,就知道为什么论坛给搞得风风雨雨了。其实论坛已经给商家的阴影笼罩了,到处存在商家的气息,消费者只是一只很小很小的弱者而已。
恩。没人冒犯他他也不能到处说
原帖由 xuehuterry 于 2008-7-29 14:16 发表
南园猎鹰 ,其实跟安大的事情根本不是什么乱七八糟的事情,这是一种很严重的欺诈模友的行为,你也是老模友了,揭发奸商的职责你也有份,这里是广大模友学习交流的好去处,但是,也是奸商潜伏的好地方,当初安大 ...

你能回帖,我很高兴,我这里不发表谁对谁错,只希望不要在这个论坛发类似的帖了。前些日子,没有声音了,我以为大家就此作罢了,大家要互相谅解。飞机设计不容易,没有十全十美的,这个很正常,这架已经算不错的了;消费者买架飞机也满载着希望,但飞行要有技术作基础,我觉得消费者要能理解商家,商家也要理解消费者,大家要会换位思考,事情只能大事化小,小事化无,世间的事有矛盾的多了,总不见得都一直吵下去。你不要说你自己没有不对的地方,反正论坛上大家都看着的,没必要互相攻击,做人要大气,有大气者方能成大事,希望双方就此作罢,还论坛一个清静。

来,我给大家干一杯,都不要吵
平常心,平常心.
回不回帖,关键在于安大如何处理此类问题,是否还找人来攻击性的语言。作不作罢,也在于安大是否作出赔偿。前段日子清净了,那是因为版主封了我的ip,而且我也进行了反思,认为确实不能这样影响广大模友。所以我在qq上继续跟安大交涉,争取我的权益。可是事与愿违,聊天记录你也看到了。唯一能约束安大的,只有广大模友了,所以我思考良久后,最终还是又发了贴。希望能得到支持,可是安大又用同样的手段,想再次把论坛搞得风风雨雨,然后版主又封我的ip,来个这样的目的,清除我这类所谓“搞屎棍”。
有人好斗
我靠,他又来搞了?好不容易可以发言,现在又被禁言了,我是觉得他自己就没有反省过自己哪里做得不对。
新手,只想找些有用的东西,别的不想,这个提议好,我支持,
呵呵。。。这兄弟真执著。。。

大家都是相互进步,共同成长的

我不常来坛子里,所以事情始末不清楚,不过南园的建议我是支持的。

大家玩模型就是图一个开心,什么对错的事情过去也就过去了,就算是吃点亏,也没什么大不了的,不必老追着不放。

兄弟要是觉得吃亏了,我送你架飞机都行。地震都过来了,还有什么大不了的?
呵呵,这个兄弟的确不太适合玩模型

回复 #9 kcdown 的帖子

这个兄弟自己委屈着呢,你还叫他反省
有道理,要就不来一来就上技术,可惜自已没有技术
理解,互相理解吧
我觉得呢..产品出现问题..提出来..说说是哪一个商家的产品就算了..

说出产品哪里不好..就算了..

把具体情况说出来就算了..

也不要去过分评价了..

我的观点是这样的..
原帖由 aries_wang 于 2008-7-31 10:59 PM 发表
我不常来坛子里,所以事情始末不清楚,不过南园的建议我是支持的。

大家玩模型就是图一个开心,什么对错的事情过去也就过去了,就算是吃点亏,也没什么大不了的,不必老追着不放。

兄弟要是觉得吃亏了,我 ...

哈哈..这位大哥的豁达观..值得我们学习学习..