5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

托盘终于来了,上图,9楼有文件可以下载

楼主
参照铁汉的思路,我来做了一个遥控器托盘,感觉还好,晚上回家把遥控器放上去再上点图。不顶我也没办法。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错。不错。别说那种恶毒的语言,影响楼主风度哦。
连接处怎么处理的?我认为这样不够保险,把金属棍背面那部分下面做个金属连接片。形成U更可靠。Lz觉得呢?
原帖由 at1209 于 2008-8-5 11:24 发表
不错。不错。别说那种恶毒的语言,影响楼主风度哦。

希望玩笑没有开过头。
原帖由 at1209 于 2008-8-5 11:25 发表
连接处怎么处理的?我认为这样不够保险,把金属棍背面那部分下面做个金属连接片。形成U更可靠。Lz觉得呢?

你的这个办法非常好,最起码最后效果非常好,放桌子上没有划坏桌子的可能。好主意!我没有这样做的原因考量了控的重量加托盘的重量,觉得很有信心,所以没有这么做,但怕应力太大,所以连接处做了这样的加强:
在做一个卖我吧
原帖由 Suzhoujimmy 于 2008-8-5 11:44 发表

你的这个办法非常好,最起码最后效果非常好,放桌子上没有划坏桌子的可能。好主意!我没有这样做的原因考量了控的重量加托盘的重量,觉得很有信心,所以没有这么做,但怕应力太大,所以连接处做了这样的加强: ...

谢谢你认真回复。呵呵。虽然控没那么重。不会像我说得那样。但是保险点更好。嘿嘿。这托盘真的是非常漂亮!!喜欢!!你能再改进下背带吗?不让夸在脖子上,比如跨在肩上。这样能舒服更多。
原帖由 at1209 于 2008-8-5 12:08 发表

谢谢你认真回复。呵呵。虽然控没那么重。不会像我说得那样。但是保险点更好。嘿嘿。这托盘真的是非常漂亮!!喜欢!!你能再改进下背带吗?不让夸在脖子上,比如跨在肩上。这样能舒服更多。

人体的肩部结构比较特殊,背带挂在上面前拉会滑落,所以两根背带就一定需要有一个横向连接。
还有一个问题,后背的问题解决了,前面也很麻烦,腋下还需要连接。
也许可以考虑做两个环形套在肩上,拉两根带子到托盘。
不过非常感谢你的想法,我喜欢和有想法的人沟通。
找到一个文件共享空间,把这个图片放进去了,也许有人来会用的到。
http://drop.io/jimmysuzhou
password:jimmy
这个不错哈!