5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看完开幕式,中国我为你骄傲,请你投一票!!!

楼主
看完XX开幕式,心情激荡,感觉中国真的强大了很多,不要认为这只是面子工程,几十年来,中国的发展是有目共睹的!
当然也有很多朋友认为这个XX会没必要开莫不关心,还有很多人非常反感,认为XX期间的禁飞,禁运,影响了他们的工作,学习,或者飞行,迷信的还认为XX会没给中国带来好运气...等等,所以我很想知道,到底有多少人支持,多少人反对,多少人莫不关心!      
       请你投上宝贵的一票,我们是一个特殊的群体,在中国不夸张的说,是万里挑一的群体,结果将反映出我们摸界这个群体的价值关和人生关!!!

单选投票, 共有 93 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
为了奥运,我已经没有飞好久了,昨天开幕式之前也将两个已付款的淘宝退款了,但晚上还是心情激动的看了开幕式,中国人太强大了!!!
支持奥运会,中国我为你骄傲.

顶奥运!!!

中国加油!
说实话这个论坛里的愤青不在少数,说到奥运就是中国人舔外国人的屁股,就是要面子,就是劳命伤财,就是开奥运不给快递了,然后破口大骂,总有一些人把自己放在中国人之外。翻翻论坛里前一个月里的帖子,这种言论还少么,我真不希望玩模型的都是这种人多。
带来不便是肯定的~不过骄傲也是肯定得~哈哈~
中国的发展是肯定的。中国在国际上收到的排挤也是肯定的。是需要通过奥运这样的和平方式向全世界展示中国的时候啦。国人需要挺直身板,去叫板那些排挤侮辱中国的国家,当然要用和平的方式,这就是奥运。

搞得不错,赞一个

应该开
不感觉骄傲
通过奥运来展示中国的强大,支持!!!!!!!!!!!!
原帖由 vfrvfr200 于 2008-8-9 09:55 发表
说实话这个论坛里的愤青不在少数,说到奥运就是中国人舔外国人的屁股,就是要面子,就是劳命伤财,就是开奥运不给快递了,然后破口大骂,总有一些人把自己放在中国人之外。翻翻论坛里前一个月里的帖子,这种言论 ...

说得很有道理,支持奥运!!!
“人不为己,天诛地灭”这个想法存在中国已经有好几千年了吧。
原帖由 破喇叭 于 2008-8-9 13:42 发表
通过奥运来展示中国的强大,支持!!!!!!!!!!!!

支持!!!!!!!!
奥运还是要支持的
虽然我不懂宏观经济,但是,中国人这么聪明,会干没有利益、益处的事吗?

另外,我个人看法:中国要不是有那么多的迷信人士,估计早就成为世界第一强国了。

大中华万岁!!

原帖由 王立刚 于 2008-8-9 19:10 发表
虽然我不懂宏观经济,但是,中国人这么聪明,会干没有利益、益处的事吗?

另外,我个人看法:中国要不是有那么多的迷信人士,估计早就成为世界第一强国了。

现在搞这些,肯定不是计划经济年代的思维。
中国加油!
太花钱了!!
原帖由 vfrvfr200 于 2008-8-9 09:55 发表
说实话这个论坛里的愤青不在少数,说到奥运就是中国人舔外国人的屁股,就是要面子,就是劳命伤财,就是开奥运不给快递了,然后破口大骂,总有一些人把自己放在中国人之外。翻翻论坛里前一个月里的帖子,这种言论还少 ...

强烈同意!!!