5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看我的KT机吧.....

楼主
哈哈。刚做了一架KT.....自己感觉搞的满有感觉的.所以给大家看看

天下上图都一样.先上一个全景.......

侧面的图....

大正面.......很值得看的哦......用丙稀颜料做涂装.....越涂越想涂..最后把电机也给涂了.

看我副翼上面的饶流板.....帅气不

贴一下设备...................2212  1000KV.....///25A好赢(12A不在身边,所以只好用它了.)天地飞二次8通道原装接受....

北田,,,9G..带轴承的那个版本。

辉胜9G  两个......

1047慢飞浆........再顺便秀一下我的拉杆....搞了根线的户套套在超细钢丝上面.....

哈哈滑橇设计。很轻.钢丝细....不过两头都固定了,所以硬度不错。

下面用黑色自喷漆扫了一下.........做旧了点...
老感觉带个新的飞机....有点傻傻的...忒别是KT机...所以...哈哈.

整机带3S电,起飞重量320G...户外飞刚好...以前做了一个..180G的.结果没办法飞.....

为辛勤工作的我上照片.....

为给自己服役的天九.上照......没有它我就不会飞到今天.....(飞不好怕对不起为了它阵亡的1600元大票)

介绍一下我别的兄弟们

470元的北西EPP      SOV户外板....

是它让我第一次感受到飞行的乐趣........

轻木F3A......

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好几架啊~~
羡慕啊…………

电机上的漆弄掉吧,影响散热

啥电机啊 多少kv啊 啥浆啊谢谢
XXD 1000KV 2212....浆1047慢速
320g恐怕不叫f3p了。。。。没见过扰流板装在副翼上,怪异

好机 好机 回去爽爽 呵呵 加油啊 云龙兄

回复 #7 kuanvan 的帖子

没办法,谁叫咱没户内场地呢.....户外再轻就没办法飞了。
原帖由 haiziwoshuai 于 2008-8-25 22:52 发表

谢谢小凡兄弟。我会好好努力的.
不错!