5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的450尾拉杆改装

楼主
捣鼓半天想的办法~拿出来分享一下~:em15:

为了不被副翼扫到~安全第一,也为了重心靠前,尾舵机尽量前移~

为了不被副翼扫到~安全第一,也为了重心靠前,尾舵机尽量前移~

尾拉杆保持直线运动~整个连杆中间有尾撑支着,以免3D工作时拉杆变形

尾拉杆保持直线运动~整个连杆中间有尾撑支着,以免3D工作时拉杆变形

用球头扣连杆做个合适的拐角,注意用轴承球头扣效果会好的多,球头扣和连杆连接处拿胶水粘牢

用球头扣连杆做个合适的拐角,注意用轴承球头扣效果会好的多,球头扣和连杆连接处拿胶水粘牢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15: :em15: 运用了N项革新措施哈!

回复 2# 的帖子

不过罗丝没用亚拓整机罗丝没用亚拓原装的,这样大大增加了整机重量啊:em21: :em21:
不错,值得学习和借鉴。
有弯头会引起一些弹性变型,有时操控会有些滞后

回复 7# 的帖子

这个问题我开始也担心过,于是抱着试试看的想法做的,结果比我想象的好很多,球头连杆强度非常好,没问题:em19:
3D炸鸡时打到尾管,照样会坏掉,还是用亚拓原装的,尾管弯掉也不怕,用钳搬搬又直了。

帮顶!!!!!!!!!!!!!!!

满好
為何看不見圖片?