5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

fd3-64涡轮喷气发动机图纸

楼主
刚才发现有几位模友向我要fd3-64涡轮喷气发动机图纸,由于我不是经常登陆邮箱,用邮箱一个一个地发太麻烦,所以在这里单开一个帖子。不知道附件能不能用,试一下,反正还有电驴。中文版,pdf格式。 以下为电驴地址:

fd3-64娑¤疆鍠锋皵鍙戝姩鏈哄浘绾.pdf (2.73 MB)

以后大家也不用再给我发邮件要这个了,我通常很久才去看一下。

刚刚检查了,发现上传后文件名被自动修改了,解决办法是:
将文件名改回去(改成附件名所示的名称)如:第一个附件相应的文件名改成fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part01.rar,其他类似!

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part01.rar

100 KB, 下载次数: 1221

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part02.rar

100 KB, 下载次数: 940

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part03.rar

100 KB, 下载次数: 775

fd3-64涡轮喷气发动机图纸4
大家先别回复,等28个附件都发完再说。

小财神:能不能把我的附件容量加大点?这个文件才2MB,却不得不分成28份,郁闷啊!:em16:

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part04.rar

100 KB, 下载次数: 717

fd3-64涡轮喷气发动机图纸5

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part05.rar

100 KB, 下载次数: 690

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part06.rar

100 KB, 下载次数: 660

fd3-64涡轮喷气发动机图纸7

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part07.rar

100 KB, 下载次数: 689

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part08.rar

100 KB, 下载次数: 648

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part09.rar

100 KB, 下载次数: 655

fd3-64涡轮喷气发动机图纸10~12

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part10.rar

100 KB, 下载次数: 657

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part11.rar

100 KB, 下载次数: 633

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part12.rar

100 KB, 下载次数: 630

fd3-64涡轮喷气发动机图纸13~15

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part13.rar

100 KB, 下载次数: 619

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part14.rar

100 KB, 下载次数: 617

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part15.rar

100 KB, 下载次数: 616

fd3-64涡轮喷气发动机图纸16~17

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part16.rar

100 KB, 下载次数: 608

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part17.rar

100 KB, 下载次数: 602

fd3-64涡轮喷气发动机图纸18,19

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part18.rar

100 KB, 下载次数: 610

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part19.rar

100 KB, 下载次数: 610

fd3-64涡轮喷气发动机图纸20

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part20.rar

100 KB, 下载次数: 616

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part21.rar

100 KB, 下载次数: 1204

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part22.rar

100 KB, 下载次数: 617

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part23.rar

100 KB, 下载次数: 1175

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part24.rar

100 KB, 下载次数: 613

fd3-64涡轮喷气发动机图纸25

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part25.rar

100 KB, 下载次数: 594

总算传完了!累!

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part26.rar

100 KB, 下载次数: 608

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part27.rar

100 KB, 下载次数: 598

fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part28.rar

50.07 KB, 下载次数: 616

偶下完了,嘿嘿,先顶再看,谢谢了:em24:
原帖由 qqq_wd002 于 2008-11-25 18:56 发表
偶下完了,嘿嘿,先顶再看,谢谢了:em24:

你是用电驴下的,还是下的附件?如果是附件要把所有28个附件全部下完后一起解压才行!
唉!其实文件很小,如果附件能大点的话,根本不用这么麻烦。
全下了,提示要下卷。。。。。不会玩了。。。。。。:em17: