5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

定购

楼主
我前天向永丰曹经理定购了CJM250的车床,价格5800元送了一个中心架,在淘宝上定了华科20的洗床要了转速表和深度表价4780元.各位大峡帮忙参考下值不?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
呵呵..我18号打的款,昨天才发的货,本来说3天发货的,曹部长说是浇路[修路吧:em15: ]结果咋天才发的。走的华宇物流:em17: 听说这个物流很糟的。:em09:
华科20的洗床到时说说感受,好的话俺也进一台:em00:
怎么还不降呀,钢铁都跌了一半了
扬州华飞D210*400+DF20=4400元(运费我付)从汇款到收货二周。(合同上写收到货款后7天内发货)不计较这些了。机床比较精致。铣床与华科的一样(除手柄)。我没有数码机,上不了图片。有点为扬州通用机械厂做广告的意识,但我不是“托”。作为用着华飞的性价比在同类产品中较高。13905274425销售经理-费骏
DF20是什么:em04:
跟25一样,就是MS2号主轴
原帖由 嘉业南浔 于 2008-11-27 05:43 发表
扬州华飞D210*400+DF20=4400元(运费我付)从汇款到收货二周。(合同上写收到货款后7天内发货)不计较这些了。机床比较精致。铣床与华科的一样(除手柄)。我没有数码机,上不了图片。有点为扬州通用机械厂做广告的意 ...

看不懂.....
" 扬州华飞D210*400+DF20=4400元":em13: 两台=4400?:em04:
原帖由 嘉业南浔 于 2008-11-27 05:43 发表
扬州华飞D210*400+DF20=4400元(运费我付)从汇款到收货二周。(合同上写收到货款后7天内发货)不计较这些了。机床比较精致。铣床与华科的一样(除手柄)。我没有数码机,上不了图片。有点为扬州通用机械厂做广告的意 ...

楼主你可赚大了,D210*400+DF20才4400元,真羡慕啊,说说与费俊什么关系呢?:em04:

回复 2楼 的帖子

LZ等东西到再说,小心物流换成板砖。:em15:
把东西照下来啊!那么便宜?4400两台.忽悠的吧?

小车铣的乐园      QQ 群号:45374007           玩小机床的,DIY的,都到这里交流啊!快乐DIY,大家有好的经验就共享哦!
本群人已满!要来的请进入群论坛http://www.mousediy.com/bbs/index.php?gid=35

4400两台,等消息
4400两台?
我找费经理拼命去。
一台就收我4200啊
:em04: :em04: :em04: