5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

啊哦哦哦哦哦,我不是许仙,我是肢解狂魔,大卸八块的25V

楼主
这东西看起来是那么的小巧可爱,开箱后我是真喜欢啊,着实的欣赏了一阵,但因为要搬到地下室去,哈哈,这小家伙可让我费不小劲,尤其是那个工作台加底座,搬着还能感觉轻松那就算是力士了,要是能不拆整个搬起来,那你就是可以参加世界级别的大力士比赛了,拆开并不太费劲,只有立柱与底座连接的4个大螺丝都是有弹簧防滑垫需要大力才行,还有就是拆鸡头很麻烦

拆的就剩个座了

拆的就剩个座了

鸡头座没有变形断裂,我一直就担心这,还好没事

鸡头座没有变形断裂,我一直就担心这,还好没事

鸡脖子给我的感觉很结实,再粗壮的话我就搬不动了

鸡脖子给我的感觉很结实,再粗壮的话我就搬不动了

鸡头上的表,精度没测

鸡头上的表,精度没测

电机,不懂行,看做工应该还凑合,不知道是否容易头脑发热

电机,不懂行,看做工应该还凑合,不知道是否容易头脑发热

这里需要求助一下,主轴上面的这个帽是做什么的

这里需要求助一下,主轴上面的这个帽是做什么的

这个是主轴上的锁紧螺丝,只要把MT3铣刀杆插进去,拧紧这个螺丝就能锁紧,可问题是有那个帽子给包住了,怎么拧呢 ...

这个是主轴上的锁紧螺丝,只要把MT3铣刀杆插进去,拧紧这个螺丝就能锁紧,可问题是有那个帽子给包住了,怎么拧呢 ...

这个就是尼龙齿轮了,我认为是全机唯一的弱点,谁的用坏了,出来报个名

这个就是尼龙齿轮了,我认为是全机唯一的弱点,谁的用坏了,出来报个名

这个铜齿轮是主轴电机的传动齿轮,它的下面是尼龙齿轮,转动快慢档到H或者L可以使尼龙齿轮与主轴的齿轮啮合,中 ...

这个铜齿轮是主轴电机的传动齿轮,它的下面是尼龙齿轮,转动快慢档到H或者L可以使尼龙齿轮与主轴的齿轮啮合,中 ...

中间这个铁片是阻挡润滑油甩到主轴转速传感器上影响读数准确的

中间这个铁片是阻挡润滑油甩到主轴转速传感器上影响读数准确的

控制盒的设计有些小问题,没有锁定还不如直接安在鸡头上

控制盒的设计有些小问题,没有锁定还不如直接安在鸡头上

这里也有小问题,正反转的标记不是很清晰,但这都是小问题而已,真正的大问题是马达座与鸡头连接的6个螺丝没有 ...

这里也有小问题,正反转的标记不是很清晰,但这都是小问题而已,真正的大问题是马达座与鸡头连接的6个螺丝没有 ...

控制盒里面的部分,电路不太懂

控制盒里面的部分,电路不太懂

看板子这边应该没啥问题,后边没拆,等有空拆开仔细瞧瞧

看板子这边应该没啥问题,后边没拆,等有空拆开仔细瞧瞧

一年前买的CJM250,用的还是很值,而且厂家态度不是一般的好,记得把电机线拆了忘了怎么接,给他们经理打电话,没 ...

一年前买的CJM250,用的还是很值,而且厂家态度不是一般的好,记得把电机线拆了忘了怎么接,给他们经理打电话,没 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
就这张合格哦,大家凑合看吧,捎后再拍,图里的是附件箱,箱子很喜欢很重很金属,:loveliness:
恭喜恭喜,真是千年等一回呀:em15: :em15:
就个铁皮箱加几个小家伙也叫很重很金属
你的25v搬上来还差不多:em07:
那真要好好恭喜LZ了, 和我差不多时候定的,居然现在才收到, :loveliness:
这下开心了, 又有新东西玩了. 哪天咱们研究研究一起改数控?
你那个红色的装得是什么, 我怎么没有?
围观~~~~~~~~~
长见识了!25V原来如此!:em15:
原帖由 zhangxiai 于 2008-11-27 17:27 发表
长见识了!25V原来如此!:em15:

LZ先叫我们以管窥豹的方式看V25,再怎么说这也是V25的一部分:em15:

价格多少?
同上,询价,尽快测试、照片
同上,询价
不够热闹.
:em21: 这楼主太不负责任,建议按灌水论处,恶劣程度仅次于某个灌水王:em07:
LZ不厚道,没有把所有包装打开!:em18:
那真要好好恭喜LZ了, 和我差不多时候定的,居然现在才收到,  
这下开心了, 又有新东西玩了. 哪天咱们研究研究一起改数控?

你那个红色的装得是什么, 我怎么没有?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
改数控又要花一笔了,现在兜紧,人了,不过早就在准备做台小雕了,料我都备好了,就等铣床到了准备开工呢,我的QQ18158270,有空加QQ交流
红色的塑料盒里的是一根MT3 B16的连接柄,没几块的东西,但估计厂家是对拖我俩月比较抱歉吧,我还要求要了一个尼龙齿轮备用,这是全机唯一的缺憾,估计是扛不住长时间或者大功率的使用的,他们也送了,而且货也安全到了,我这一肚子的怒火得到了平息,这几天上火啊,都快成火龙了,哈哈
才这么几块:em17: 快把她扒光:em11: :em11: :em15:
又一个走火入魔的肢解毒人来了
扒光:em11: :em11: :em11: :em11: :em11:
:loveliness: 楼主有拆解机头的详细步骤图片吗?