5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我们的 Trex-250 终于装好了!(广州EAGLE与阿鹏)

楼主
看论坛上很多朋友都已经入手YT250,但好像我们广州的模友还未见到她的倩影,亚拓的450、500、600都飞过了,还真想一睹250的风采,可惜到处都缺货,到香港也找不到现货,无奈之下,与阿鹏一起向台湾订了2架,苦苦等待了几天,今天终于到手!两人迫不及待开始了装机,连晚饭都顾不上吃了~~~~不说废话了,上图!

包装盒很小巧,比一条烟还要短不少,右上角贴有ALIGN的镭射标签,印着每部机唯一的编号,经过观察,这个编号是跟刻在机身上的编号对应的。

打开包装盒,里面塞得慢慢地,不知道亚拓怎么把这么多东东放得这么整齐,一点多余的空间都没浪费。

这是旋翼头,出厂已经组装好,并且打了螺丝胶,非常精致,几乎每个零件上面都有ALIGN的字样

这是机身,也已经组装好,看上去非常结实

附送的工具,很精致的螺丝刀!

还真没见过这么小的桨托!

GP750+DS420 陀螺仪套餐,这款陀螺仪非常小,很薄!

3个斜盘舵机 DS410,金属齿数码舵机,爽!还有亚拓原装15A无刷电调

原装的两对桨,好像是塑胶的,两对桨型不行,长度一致

中英文说明书

装的过程中没空拍照啦,装好以后马上在房间里试了一下,不错,声音小,稳就一个字!

跟450比较一下!

两部250整装待发,等待外场试飞!

评分

dreambye + 2 精品文章,感谢分享!
论坛大模友 + 2 精品文章,感谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

回复 1楼 的帖子

形啊:em15:
自己顶一下!
帮广州的顶一下,能PM个购机价吗?
:em04:   什么时候带出来飞
漂亮:em26:
不錯:em26:

羡慕

靓仔啊,呢个吾系台湾铁汉挂?

:em07: :em07: 好细架
稳 看起来不错啊
楼主我都系广州嘎,请问平时你地系边飞啊,我都想加入你地嘎行列啊。方便留个联系电话吗~~~:em00:
250和450比起来像小弟弟了:em15:
怎么有说250稳有说贼的啊:em22:
皮带不错挖!:em07:
铁汉兄来了广州?
我不是铁汉啊,我是广州的EAGLE,平时我们在赤岗塔(不过很快就要起楼了),大学城、番禺钟村飞,欢迎加入群 21416242。
铁汉后面 带rc  这个是山寨版
说稳说贼都是个人手感和操作习惯问题哦

初飞有个感觉,悬停时很稳,打舵反映很灵,不过相信调调END POINT和EXP可以好点的,只是还没适应250的手感而已。以前飞450也觉得贼,飞惯了就好了。