5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

对天地飞很无语

楼主
6月买了个TDF的6C,前两天熄火开关竟然断了,希望TDF的客服能出面解决

2008-12-07-00.bmp (101.31 KB, 下载次数: 19)

2008-12-07-00.bmp

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
QQ453657052
对上海大众很无语
6月买了个大众的A6,前两天轮胎竟然没气了,希望大众的客服能出面解决:em05:
对我外母无語..她女兒嫁我己三年了还未有孕..希望外母出面解决..最好換細女给我試試
:em15: :em16: 无语了
路过 。。。
现在的奔驰怎么了?买来没开几天就坏了!我买了个吉利汽车拖着奔驰游街!!
(详情请在百度上查询,吉利拖奔驰)
凡事都有例外呀...
原帖由 BOMEN 于 2008-12-7 16:49 发表
对我外母无語..她女兒嫁我己三年了还未有孕..希望外母出面解决..最好換細女给我試試

:em16: :em17: :em01:
楼上的都是说相声的,哈哈哈:em15:
原帖由 BOMEN 于 2008-12-7 16:49 发表

是你不行吧:em15: :em15:
无语。。。。
排除看相声…………

大家来做填空题

6月前...了个........的.......,前两天.........竟然......了,希望............的客服能出面解决。

原帖由 3dhx 于 2008-12-8 23:08 发表
6月前..mai.了个..tdf......的.6cyaokongqi.....,前两天..xihuokaiguan.......竟然...beishuaiduan...了,希望.....tdf.......的客服能出面解决。