5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

25级油电共用P-51玻纤机安装分享

楼主
收到老S的P-51到货后立马拆开来看
原以为是轻木的结果却是玻纤机身
又是第一次:em07: :em07:
趁着他出差还没回来赶紧装了飞飞看:em15: :em15:
上图搂

拆箱照

五金件付的非常齐全
桨罩、油箱、收轮角架都带了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
开工
这次有了以前的教训
详细阅读了说明书后开工

先切开机翼上舵机位及收轮脚架位覆膜

安装副翼铰链

副翼舵机采用 DS11-AMB数字金属齿舵机

先量好舵机位置

固定、钻孔点胶

安装舵机减振胶垫

将舵机安装到舵机座上

安装上机翼

安装收轮脚架的部份
由于第一次安装
忙的忘了照相了:em17: :em17: :em17:
:em23: 跳过从机身继续吧

玻纤机身

机身内部布局

机身烤漆非常精细、连铆钉孔都有、也没有油漆溢流现象(像机不好、手更差大家凑活看吧:em23: )

机身上方预留的电池更换仓位

采用快速卡栒设计更换电池更方便了

水平尾翼付模已先切开、贴心的设计

先将舵面放入

放入水平尾翼

调整位置确认后固定

安排后转向轮架固定位置

确认位置合适
上螺丝固定并将尾垂铰链粘合
安装舵角及连杆

舵机安装
厂家固定连杆胶套的木架是尚未固定的
方便依据舵机不同、安装位置不同调整位置

固定

安装机仓罩

评分

网上无美女 + 2 好~~~加油

接下来准备动力部份
这架动力配置如下
电机:Hyperion Z3025-8
电调:Hyperion Titan-50A-PSW 3.1 带交换式BEC电调(支援A123电池)
桨: XYH 11x7E 先 (还在等APC 11x10E)
电池: A123 2300mah (4S1P)

电机

A123 电池

安装电机座

安装电机电调
电调位置太小安装上有点困难:em12:

安装电机罩
组合完毕

贴贴纸搂:em24: :em24:

安装电池、配重心
这电池给他放上去就不拿下来了
一趟飞行下来后、10A快速充电、16分钟继续上天:em15: :em15: :em15:

完工搂

原厂建议采用3S 2500~3300mah电池、起飞重量1650g
改用A123 4S1P电池后、起飞重量为1715:em12: :em12:
反正不是3D机、差一点点OK啦、何况不需要再带一堆电池出门
真是太爽嘞:em24: :em24: :em24:
试飞视频截图

起飞(角度拉的有点大)

通场

降落

动力充裕
也没感觉该飞机有怪僻好
不像大家所说的像真机不好飞的感觉
可能我就跑跑航线的关系吧
试飞过程试着做了几次倒飞
感觉还行

等着老S回来交接吧:em19: :em19:
LZ辛苦了. 能告知哪能买到这款机? 谢谢!
老s的飞机你也敢动 哈哈:em15:
漂亮
价格一定很贵吧,机翼也是玻纤的嘛?
机翼是轻木滴 物有所值 见到马上就想拥有一台:em15:
超级贵吧?
漂亮的飞机
工具很专业,飞机很漂亮
好机啊!好帖啊!这机最合理的就是电池安装位置,能给我们喜欢油改电的,开阔思路。另外,电机安装架设计得也不错,说明飞机设计师是很用心在设计的。想问一下LZ,这个飞机起落架收放是用气动的,还是用舵机的?
布线很漂亮!非常佩服!
不错不错
周末我也在帮朋友装P51来着,不过是50级的。

建议楼主把平尾改成双推,会更好。
另外,方向舵和升降舵的舵机连杆的塑料套子太近了,会导致舵机力量负担太大,建议搞短到固定木板的位置。(如果能将木板向机尾挪一点,会更好)。
好贴~谢谢分享!
哈哈哈 老S我不得不说 我有个秘密:em04: :em04: 老D不让我跟你说:em23: