5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人想找人教玩电直飞

楼主
本人住在莘庄 一直想找玩电直飞的各位老鸟 能带带我入门 今天终于看到越界俱乐部
诚心希望各位老鸟 能带带我这个新手 谢谢了 :em12: :em12: :em12:
本人QQ120816189
还有想问下越界俱乐部的地址 我想来学习下

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
我住杨庄,不知道近不近,一起玩:em05:
祝你早日找到你的大伙啊
越界俱乐部 关门了
虽然关门了但还有人飞的 有1部分在 金沙江西路飞
原帖由 leoding 于 2009-1-9 10:29 发表
越界俱乐部 关门了

:em10:
我住龙柏,也是新手,有机会交流!
我们一般有两个活动据点,金沙江西路和颛心路。到时候来参与就可以了。周六,周日。
原帖由 乐陶陶 于 2009-1-9 13:28 发表
我们一般有两个活动据点,金沙江西路和颛心路。到时候来参与就可以了。周六,周日。

你还是实习管理员啊,也该转正了把,哈哈:em05:
原帖由 goght 于 2009-1-9 13:44 发表

你还是实习管理员啊,也该转正了把,哈哈:em05:

:em26:
乔叔固定翼最近玩的如何,估计已经炉火纯青了吧?:em15: ,有空到颛兴路来飞,我们进行空战比赛如何?
好像固定翼玩起来没有压力,准备年前再搞一架北西的epp马克,翼展1.21m,机长1.25m,飞行全重大概有750g,属于ACRO机,现在微型接收机搞好了,用futaba146i,重16g,动力用双天Dualsky的2834CA-9,KV980,配1147浆,也搞好了,就差飞机还没有去定。

原帖由 waiwaijerry 于 2009-1-8 23:42 发表
本人住在莘庄 一直想找玩电直飞的各位老鸟 能带带我入门 今天终于看到越界俱乐部
诚心希望各位老鸟 能带带我这个新手 谢谢了 :em12: :em12: :em12:
本人QQ120816189
还有想问下越界俱乐部的地址 我想来学习下

欢迎waiwaijerry兄弟入伙,有兴趣的话到金沙江路或颛兴西路飞场来玩,我就住在颛桥镇上,来之前先联络一下。
原帖由 老宋 于 2009-1-9 16:55 发表
乔叔固定翼最近玩的如何,估计已经炉火纯青了吧?:em15: ,有空到颛兴路来飞,我们进行空战比赛如何?
好像固定翼玩起来没有压力,准备年前再搞一架北西的epp马克,翼展1.21m,机长1.25m,飞行全重大概有750g,属于A ...

老宋你就挑衅哦:em15:
哪能呢,最近飞直机老是提不高,想用固定翼突破一下。
到时候欢迎众兄弟观战:em15: ,输家请客晚饭如何?

后面的话爱听!

:em15:
颛兴路 离我家好近 HOHO 明天就来报道啦 各位多多指教啊
我在松江勒!明天要去市区工作一个月!我过去找你们会不会不理我这个菜鸟啊!呵呵!
原帖由 372950898 于 2009-1-9 21:24 发表
我在松江勒!明天要去市区工作一个月!我过去找你们会不会不理我这个菜鸟啊!呵呵!

都是从菜鸟开始的
原帖由 老宋 于 2009-1-9 16:55 发表
好像固定翼玩起来没有压力,准备年前再搞一架北西的epp马克,翼展1.21m,机长1.25m,飞行全重大概有750g,属于A ...

玩得好不敢说,但是可以和宋兄空战一下因为我也喜欢的,很多技术要向你好好学习啊:em21:
原帖由 joe928 于 2009-1-9 22:04 发表

玩得好不敢说,但是可以和宋兄空战一下因为我也喜欢的,很多技术要向你好好学习啊:em21:

哇塞!乔叔应战啦!!!!