5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的珍珠港中队!~

楼主

:em06:  :em06:  :em06:  :em05:  :em05:  :em05:  :em14:  :em14:  :em14:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

我的珍珠港中队!~

这么多,好,我也搞个直升机和J3中............小队!

我的珍珠港中队!~

我要去把他们的螺旋桨全部拔下来,拿回家慢慢用。。。。。

我的珍珠港中队!~

大家快带张网去把他的机全捞回家,哈哈!!

我的珍珠港中队!~

我刚买了珍珠港的空机,感到珍珠港比较淡薄,是不是比较容易坏,有什么办法加固没有?
我把机翼根我的猎鹰比较,感到淡薄很多?????????????

我的珍珠港中队!~

主要是看他在空中的机动性了,厚的好处是飞行起来比较慢,但是缺点是比较浪费动力,机动性不好,不知道说的对不对,请各位指点

我的珍珠港中队!~

牢不牢的问题我看不用多说了。
波音747都会砸,更别说模型飞机了。
那不干脆拿玻璃钢做珍珠港了,有多少人玩的起啊?
晕吧~~~~

我的珍珠港中队!~

你是珍珠港生产厂的吧?我刚买的珍珠港坏了,应该是舵机坏了,症状是:垂直舵正常,水平舵没反映,打开来看,通电后水平舵那个电机嗡嗡响,而且很烫,但是舵机又不动,好像卡住了一样。
你说怎么解决?会不会是遥控器坏了?

我的珍珠港中队!~

我也发现有些珍珠港出现你这样的状况。运输上问题的存在,造成有一些产品舵机出状况。不是遥控器问题。
你试试看扯动水平舵的舵机臂。可以恢复的。

我的珍珠港中队!~

我扯过,没用!!!

我的珍珠港中队!~

下面引用由evita2003/06/11 03:18pm 发表的内容:
牢不牢的问题我看不用多说了。
波音747都会砸,更别说模型飞机了。
那不干脆拿玻璃钢做珍珠港了,有多少人玩的起啊?
晕吧~~~~
玻璃钢做?这么小的鸡鸡做不了的~!关键是动力不行!

我的珍珠港中队!~

看样子还不错