5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

进步缓慢,勉强悬停

楼主
进步缓慢,勉强悬停,地方太小飞不开,今天外面风太大。
飞机结构改变不大,不想改016脚架,就自己弄了个下置电池托板,电池重量下移的好处就是稳定性好一些,并且电池托板同时可以提供脚架的横向支撑,这么改过之后脚架一次都没摔坏过了。工具箱是为将来的450准备的,里面很多东西现在还不太用得上。副翼调成8度的了,按照先行者上山植树的指引,果然稳定了许多,而且旋翼破风的声音更动听了。

今天发现个有趣的现象,原来每次在电池电力下降的时候就会出现陀螺锁不住尾巴的现象,今天偶然发现,只要出现这个现象后,马上把飞机拔电,再马上插电,让陀螺从新自检一下,马上又能锁住尾巴了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
下面的那个固定翼能飞吗?
螺旋桨的整流罩怎么象个刚离开枪口的子弹啊?:em15:
那个固定翼只是个摆设,铁皮焊的,很古朴粗犷的做工,很沉,非洲探险影片里很多这样的飞机,运载黑人兄弟的。:em15:
原帖由 8xian 于 2009-1-13 19:46 发表
那个固定翼只是个摆设,铁皮焊的,很古朴粗犷的做工,很沉,非洲探险影片里很多这样的飞机,运载黑人兄弟的。:em15:

这回被我给逮着了!
我那天看到我的兄弟,怎么个个出去的时候都是圆的,回来时个个都是扁的了?
原来是你小子用飞机给压的!
难道你还想赖不成?瞧瞧!你那JJ的浮筒底下都染成黑色的了!铁证如山啊!!
希望你今晚别睡着,不然,我那些被你给压扁的兄弟会托梦找你哦……:em15: :em15:
羡慕你的那些工具:em07: :em26:

尾桨够力,主桨无双桨,闲停很爽
恭喜爽飞
今天下午为了双桨问题折腾了一下午。。还是没有解决问题。。。

还热坏一片桨。。。变型。。。空中剧烈抖动。
Hey ,du!
一般飞的不太专业的都会有一套比较专业的工具:em15:
比如说我就是这样的:em17:

非常喜欢你那个小固定翼,改天去拜一下,你这是家里还是单位拍的?
周末敢不敢一起出来玩004?
完蛋了,被黑人赖上了,长矛扎飞机,弓箭射浮筒,有口难辩了。
原帖由 8xian 于 2009-1-13 23:36 发表
完蛋了,被黑人赖上了,长矛扎飞机,弓箭射浮筒,有口难辩了。

我送你个好建议,飞机给我,黑人那边我来处理。你就不用烦了~