5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这些电机电调适合做什么飞机?用什么浆?高手指点。

楼主
刚买了一堆电机,电调,和配件,新人不知道怎么用,恳请各位指点下!!!感激不尽!!!1

3e 11.1v 25c电池做测试用的

3e 11.1v 25c电池做测试用的

那位老大知道这个电机的型号啊?翼龙四通拆下来的,可以用来做什么飞机,推荐下哦。

那位老大知道这个电机的型号啊?翼龙四通拆下来的,可以用来做什么飞机,推荐下哦。

这个是上面电机的电调,不知到是多大的电流。

这个是上面电机的电调,不知到是多大的电流。

这个30A电调是配450那个电机的,不认识是什么牌子。。。

这个30A电调是配450那个电机的,不认识是什么牌子。。。

这个是不是450的电机?用在固定翼上行吗?用多大的浆?

这个是不是450的电机?用在固定翼上行吗?用多大的浆?

XXD

XXD

不知道什么牌子

不知道什么牌子

这个电机好猛,装在桌子上试了下,竟然能让桌子共振,感觉非常有力量。

这个电机好猛,装在桌子上试了下,竟然能让桌子共振,感觉非常有力量。

这个是XXD50A,带了个外接控制器,是不是叫UBEC的东西?

这个是XXD50A,带了个外接控制器,是不是叫UBEC的东西?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没KV值,不发表意见
从哪淘的?怎么都没牌子
2楼说的没错 没有kv值怎么推荐呢 还有别为了二两醋包饺子 想飞什么类型的飞机 看看动力方面怎么配 能用就用 不能用就出了再买 这样最方便
电调好像都是没有牌子的吧?2814在启迪买的,KV1400。450的准备下个月买个塔罗的鸡鸡,但是不知道是什么牌子,哪位用过的老大麻烦说句话哈!!!有刷那个是艾特翼龙上的,别人的飞机摔了,就连控一起卖给我了。2217一般有些什么KV啊?
有共振,哈哈,那也算好电机?
^_^桌子是空心的。

2814用了

今天自己做了个很重的电机加高座,把2814  50A电调装在翼龙上了,25C电池,8060浆,一开油门,手没按住。。。。。差点摔了,简直是超猛