5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

TWPROLUX 新款全功能五合一充电器 怎么样 有大侠用过吗

楼主
台湾PROLUX 最新款全功能五合一充电器,精度好,性能非国产充电器可比。低价上市。特价供应十台。

特点:
1、12V 和220V输入,省去配一个电源开关
2、支持镍镉、镍氢、锂电池、铅酸并支持最新的锂铁电池。
3、内建系统温度侦测保护以及外部电池温度感应器(需另配感应器)
4、內建有大型冷卻風扇,轻松放电。
5、充满自停。

*規格 :
輸入電源 : AC 110V&230V / DC 11~18V
電池種類 : 鎳鎘Ni-Cd / 鎳氫Ni-MH / 鋰電池Li-Po / 鋰鐵電池LiFePo / 鉛酸Pb
電池數目 : Ni-Cd / Ni-MH _ 1~14顆(1.2~16.8V)
Li-Po _ 1~6顆(3.7~22.2V)
LiFePo _ 1~6顆(3.2~19.2V)
Pb _ 2V,6V,12V
充電電流 : 0.1A ~ 5.0A (調整比率一格0.1A)
放電電流 : 0.1A ~ 2.0A (調整比率一格0.1A)
充電容量保護範圍 : 1~9900mAH
充電時間保護設定 : 10~720min or OFF(關閉)
慢充電流設定 : 0.05~0.2A or OFF(關閉)
充電飽和靈敏度(-ΔV) : 0~15mV
*特點功能 :
1.超大功能微晶片16位元控制器
2.交直流兩種皆可使用,且直流電源可設定低電壓10~11V
3.大型兩行矩陣排列顯示型液晶螢幕並可調量度
4.交流、直流電源線皆可分離式
5.萬用輸出端
6.內建Li-Po / LiFePo平衡充之連接端
7.可設定10種聲響控制並可調音量或靜音
8.內建系統溫度偵測保護以及外部電池溫度感應器(另行購買No.2714)
9.內建有大型冷卻風扇
10.電路有輸入及輸出之反向保護
11.充放電參數均有記憶功能
12.全機殼為鋁合金之新一代充電器,小型輕量易攜帶

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也想收一个。不知道有人用过吗?
哪里有卖?给个渠道
看上去真漂亮:em15:
我在用,感觉不错。现在镍镉、镍氢、锂聚、铅酸电池都用它充电。这个充电器也能给锂铁充电,但是我没有锂铁。这个充电器操作比较容易上手,我感觉好用。充电精度也不错。缺点是内置风扇比较吵。要说明书的话站内短信联系我,留下邮箱。