5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于DX6I的说明书 我很郁闷

楼主
今天看了关于DX6I的所有帖子 90%人是喜欢这控的 都在喊没有中文说明书 用得来的人没几个

很早就有人发了PDF的说明书出来 为什么就没人把他一点一点的复制出来 翻译出来自己读一下?

很懒?

不管你们了 我开始搞了

我是英文白痴 但是可以用电脑翻译 虽然很多词句不通顺 个人组织一下还是能看懂的

搞完 的话 可能过年了 现在事多

等搞完了再分享吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
座一回沙发,也顶一下这样的好人,造福大众,虽然我现在用不到。
如果真不会就问我吧,我知道所有的中文的意思,381807822,著名dx6i
有心人,支持一下!我还刚开始拿到个六通的控,还有很多用法和原理都还在研究呢,呵呵
:em05: 支持楼主搞出来!
非常支持!正准备买DX6i!:em15:
头像被屏蔽
搂主多潜下水,简单的说明有的,详细的靠自己摸索,这控好用,性价比高,我还另配多个接收玩固定翼的:em24:
楼主,还没有搞出来吗?加油啊!!
说实话,找个电子词典比等别人翻译强
dx6i确实不错 简单 实用

发射功率还可以调 唯一的不足就是尺寸有点大

我有一个DX6I 前几天卖掉了
楼主现在是2012年1月9日不知道你呢说明书搞出来了吗?
顶一下好人
原帖由 sbt7118 于 2012-1-9 22:01 发表
楼主现在是2012年1月9日不知道你呢说明书搞出来了吗?
:em15:
DX6i 菜单 中文
ADJUST  LIST  main

MODEL SELECT       1    (选择模型)
D/R&EXPO                 2    (大小舵角调整)
TRAVEL ADJ              3    (舵机行程调整)
SUB TRIM                   4   (舵机中立点调整)
GYRO                          5   (陀螺仪设定)
THRO CUR                6    (油门曲线)
PITC CUR                   7   (螺距曲线)
SWASH MIX                8   (十字盘混控)
MIX 1                            9   (混控1)
MIX 2                           10   (混控2)
REVO MIX                   11  
SETUP LIST               12  (2级菜单)

SETUP  LIST  main

MODEL TYPE               1    (模型类型选择 直升机和固定翼)
MODEL NAME              2    (模型名字)
REVERSE                     3    (舵机反向)
MONITOR                      4   (显示舵机位置的 可以看控在中间的时候舵机行程是不是在中间)
SWASH TYPE               5   (十字盘选择 90度和120度)
THRO CUT                    6   (油门减量)
D/R COMBI                    7   
TIMER                             8  (定时功能设定)
RANGE CHECK            9  (好像是测距用的 没搞清楚)
POWER SETTING      10  (没电 提醒)
CONTRAST                  11  (对比度)
COPY/RESET              12  (复制/初始化 模型记录)
ADJUST LIST               13 (回到1级菜单)

对频 是开机之前 按住左上角后方的 TRAINER 键开机 等听到 控的滴滴声规律了 以后松开就对上了