5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天单飞好郁闷? 挑衅4通风筝

楼主
     今天可能又要发展一个模友了,今天抢起朋友未装完的飞机,自己草草装了一下,就跑出去飞了.想一下也有2个月左右没飞了,
没办法啊(没钱加没时间)啊      费话说完了。
      飞了一圈来了一个放风筝的,看那风筝很专业 ,近看一瞧还是‘4通道’的 于是就 围上去了 。 一问价格差点晕到了,这个风筝竞要700元   坐在地下叹息   但我还是一只在那里感叹好专业  毕竟风筝我不动 准备起飞了 看来他的技术还是不行 我又起飞了 开始挑衅他去 注意他们的眼睛 我吊 手抓收场   。和那朋友交流了一下他也蛮喜欢飞的

评分

论坛老模友 + 2 发贴鼓励,谢谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15: 没图,走人:em15:
什么风筝700+...全碳纤杆也不要这个价,何况还是这么小的风筝。搞火咯,开不50级的把他风筝线给割咯:em15: :em15:
呵呵,风筝凶猛~~~小心为妙

回复 3楼 的帖子

后来和他交流了一下   他说他也买过固定翼飞机  呵呵天下模友是一家啊  以后风筝就是副项了:em14:

回复 4楼 的帖子

这是真理啊:em26:    我也是看到他实在飞不起来  我才上的:loveliness: :      
       还有一个很尴尬的事就是他在等起风  而我在等没风   我是见风死他是无风死
700块的4线不贵了,.再说4线的操控也很需要技术的
小宋不是人啊!~!!把我飞机抢走了。还带了我一个袖套::funk: loveliness: :loveliness:
单杆四线眼镜啊。。。这个价不算贵。。。。。一千多是很普通的价格。。双线我有两只。。四线玩不好。。。
3D 风筝 呵呵
哇终于第一次给小宋加威望了:em15:
呵呵:em14:
哈哈哈!!小宋你总算等到这天也吧!!:em05:
林科大的啊
林科大的啊

回复 15楼 的帖子

林科大的啊????????????????????????????
糊糊~素个MM挖~~~
这个风筝厉害