5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再來一支sjm360t1影片

楼主
這樣的效率的機種..還要到哪找....
http://www.youtube.com/watch?v=qluoVCEDAMI

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
SJM 的外形确实是很优雅的。效率也很高 我想问一下。。几乎裸露的舵机等电子设备是否有机体提供的良好保护?
高手也许不存在这个问题 因为他们不炸机 新手呢就很关注这个问题了
只会在地上跳舞的JJ!!!
原帖由 天堂猫儿 于 2009-1-21 10:41 发表
SJM 的外形确实是很优雅的。效率也很高 我想问一下。。几乎裸露的舵机等电子设备是否有机体提供的良好保护?
高手也许不存在这个问题 因为他们不炸机 新手呢就很关注这个问题了

嗯.......你想太多了......高手炸起機來更嚴重....因為都是全油門來超3d.....或許你有疑慮.....我的第一趟就炸了.....結果只壞槳.及橫軸螺絲而已....電裝部分....一點事都沒..我也很訝異..但....確實是如此...若要壞....什麼機都一樣...只是看從那個角度炸下去.....

回复 2楼 的帖子

炸机,电子设备看是全裸的,但炸机几乎炸不到,舵机扫齿、舵机臂炸断除外,陀螺虽然是装上方的,但副翼在上,也扫不到陀螺,我从开始玩SJM的机型到现在,电子设备目前还没炸坏过
原帖由 chenlei 于 2009-1-21 10:49 发表

地板跳3d......心臟得大顆一點.....不信你玩玩看...爽的呢
飞的牛,不过摄像的更牛,这么欢蹦乱跳的机机却跟随的这么好
呵呵..終於有人注意到了...飛的是小李飛刀....拍的是我這攝影跟屁蟲....
廠裡拍的都太小一支...看不清楚...
360确定很好飞,昨天用A123飞火星的360:em15: 狂拉钟摆结果把电池抽干:em17:

内行看门道, 外行看热闹...

原帖由 chenlei 于 2009-1-21 10:49 发表

低空贴地飞3D, 是高手展现功力的方式之一.

功力不够, 底气不足, 就只能在高空折腾了................:em15:

评分

a937013189 + 2 感謝您幫忙.....請問怎麼做的

感謝您幫忙.....請問怎麼做的:em00:

回复 13楼 的帖子

在网址一栏中复制链接,然后去掉watch?代码,把=改成/就行了