5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次熄火迫落!!!!!

楼主
师傅给俺设置的熄火降落-俺平生第一次用-空中熄火 迫降于田地间-损失大浆 尾浆 脚架 和整台91H发动机-同学们给俺分析一下-发动机也不贫油-都有点富油了-是什么原因造成馁?
  用的是托普30的油-配件还不好买!请同学们帮忙出出主意------

照片 156.jpg (63.21 KB, 下载次数: 16)

暂时休克

暂时休克

照片 157.jpg (32.79 KB, 下载次数: 18)

钢套也报销了-

钢套也报销了-

照片 158.jpg (36.13 KB, 下载次数: 16)

活塞 -呀

活塞 -呀

照片 160.jpg (37.6 KB, 下载次数: 14)

都成粉末状了

都成粉末状了

照片 166.jpg (56.92 KB, 下载次数: 13)

下午又去整了一台-希望这台不要出现以上情况

下午又去整了一台-希望这台不要出现以上情况

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em16:
:em15:
引擎都这样 摔的整惨~!
哥们们  别往我脑子里灌水了啊--我在求助呢-
路过!同情LZ
找修锅的帮你补补活塞,应该还可以用!:loveliness:
温度过高!油针应该没调好~问问你师傅 我还没开始暴力使用700所以没有发言权
MS换活塞,环和缸套就行了吧,何必整台新的呢。好像是过热了,好像活塞顶都有点烧熔的迹象。

第一次熄火 破落!!!!!

应该是过热,我注意到缸壁上有粘缸的迹象。。
情人节!你的“情人”伤的好重啊!!
伤情上是过热。主油針:1又1/2圈,中速油針:1圈,怠速:正中央
http://blog.163.com/chance_1025/ ... 700520087111232803/
看看铁汉大哥的BLOG。
要记住,发动机的降温关键是靠油来降温的。对机器的调试很重要!
再次的同情你,兄弟!!
:em00:
损失惨重啊.

可怜的

你的情人让你搞得很惨呀。:em15:
哇 ..............:em17:
:em17: :em17: :em17:
还好没炸

第一次熄火 落魄!!!!!

:em15:
楼主精神可嘉,这么速度就去买新的,顶:em01:
磨合都能摔成这样,哥们,俺老佩服你了:em07: