5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问各位:现在市面上的450电直用马达哪款比较好?

楼主
请各位推荐几款!谢谢!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
翱翔2218.暴力省电,比AKE的便宜,个人观点。
楼上说的好
海神和AKE感觉都可以,就是贵
AKE

我们的电机大家可以试试!

无论是从外观性能,我们的2216,kv3750绝对会吸引你,希望推入市场后,能得到大家的支持。提出宝贵意见!谢谢大家!上图

2216kv3750

2216kv3750
原帖由 学海小舟 于 2009-2-20 12:40 发表
无论是从外观性能,我们的2216,kv3750绝对会吸引你,希望推入市场后,能得到大家的支持。提出宝贵意见!谢谢大家!上图

一直在找比2217小的比2215大的马达..:em00:
2216 能把KV降到3400-3500-3550-3600比较好...:em24: 本人比较偏向喜欢3400-3550KV
能送我个测试下吗:em15:

原帖由 小滕 于 2009-2-20 13:19 发表

一直在找比2217小的比2215大的马达..:em00:
2216 能把KV降到3400-3500-3550-3600比较好...:em24: 本人比较偏向喜欢3400-3550KV
能送我个测试下吗:em15:

要是做测试,也送我一个做测试吧

看上去不错,不知道用起来怎么样?

报个详细的参数。
2216指标说一下,有兴趣,PM一下价格
正在琢磨换电机呢,正好遇见,给报个详细参数。谢谢!

PS:有没有测试?给个免费测试最好,没有弄个低价测试也行:em15:
6楼的,光给图有什么用呀,能不能给个用一下,或PM一下,或给个什么地,也好让人找呀
我也觉得, 关注下
原帖由 xiaoli 于 2009-2-17 16:41 发表
请各位推荐几款!谢谢!!!!!

Scorpion HK2221-8,

HK2221-6

全球顶尖高手都说好的:em24::em24:
XXD够便宜,量又足,就是耗电大点。
其实套装的430XL就是一颗很好的电机,兼顾了暴力和效率
看着不错,不知道性能怎么样。有测试赠送的话,我报名
我觉得还是AKE好吧