5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2/21颛桥的活动哦

楼主
今天风很大,但很多朋友还是去飞了。所谓的“顶风做案”大概就是这个意思吧。好多人都炸了,可惜我水平太糟,一张都没拍到。第一次发这类贴,大家海涵啊。拍照也拍的不太好,争取下次再努力点
第一张,耗子哥与他的450,可惜后来炸了,怎么炸的我都忘了...

这是干什么呢,原来耗子哥的450炸到泥地里,踩的一脚泥,正再甩呢,此时小花同志正巧赶来,可惜没看到炸的光景,估计很郁闷

猫哥怕曝光,结果就这样了,其实是冷,风又打,结果猫哥的形象就这样了...猫哥别打我

以下是猫哥的油600

耗子的电600和猫哥的油600合影

耗子爽600中

猫哥的450

鲨鱼头

练习架!这个练习架很赞吧。据机主说,感觉不错。大家可以参考哦,就是好像重了一点点

再来张,可惜很不幸的是,这个也炸了,原因很郁闷,新手对尾,刚开始很稳,后来风把JJ吹到身后去了,于是变对头了...不过好像没什么大损失

看,老外玩的多投入

其实一直在想,地上多脏啊,要这么拍,在家里不也一样么?可能这就是爱吧...
今天的风真的很大很大,看油600烟的走向就知道了

看看飘带

控是我的,由于实在太烂,就不要给正面了....
猫哥说,今天风大,不炸是最大的目标。好多都炸了,而我都没拍到,原因是:刚开始我很认真,后来自己飞了,炸了N回,结果自己在修机,忘了拍了,拍的很少也很片面,不好意思啦。还有两段视屏,我贴不来,就把地址扔这儿了,有高人帮贴最好啦,呃,好像还不行,等好了我再把地址贴出来。
今天虽然炸机不断,但有大家的时间总是很快乐的。体会了把风的力量

电600启动

电600启动

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
http://www.tudou.com/programs/view/D-Zt-w5cKZI/         1+1的小F3A,最后挂树再掉下来...
http://www.tudou.com/programs/view/jy3B4_W5HfY/       绝对牛X的风筝,最后操纵者被风吹的都拉不住,同样挂树了...
电600多少米?   电池很贵吧:em04:
:em01:
哎上课没法去
还好没去要不200又得被风吹的家都不认识了
这么大的风还飞啊:em26:
请问LZ的飞场在颛桥什么地方?我也是上海的,想去颛桥飞,有机会一起飞.
那风筝大风时要略侧上扬些,不然就是风筝带着人跑了....