5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

升腾主页更新!

楼主
[这个贴子最后由evita在 2004/08/15 11:27pm 编辑]

Http://www.sheng-teng.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

升腾主页更新!

升腾的东西不怎么样,我以前卖亏了不少。包装差,遥控差,每次进货都有被压坏的,最主要是遥控太差给人赔了不少钱,现在还欠着广西一个朋友的。东西坏了寄回厂家修贵得贼死,被宰得很不爽,本来就是质量不好,收个成本就行了,但是却恨不得把钱一口气赚完,鸡肋得不能再鸡肋,还不如不修。另外J-3的电池搭配不合理,那么强的电机配一个超小的电池,完全是瞎整,纯粹大业余,不知现在改了没有?不过J-3的电机力量比云舞者的fuliy强多了,劲暴得很,和480的一个档次。我看也没必要做国内市场,出口订单那么多就够了。不知道是老外宽容还是我等太苛刻,反正各大网站再也没人卖珍珠港之类的了,可见一斑。很多模友说翼龙不太好————哼哼,试试升腾的吧。 :em25:  :em04:

升腾主页更新!

下面引用由江湖游2004/08/16 00:36am 发表的内容:
升腾的东西不怎么样,我以前卖亏了不少。包装差,遥控差,每次进货都有被压坏的,最主要是遥控太差给人赔了不少钱,现在还欠着广西一个朋友的。东西坏了寄回厂家修贵得贼死,被宰得很不爽,本来就是质量不好,收 ...
同意

升腾主页更新!

我也是被那个珍珠港玩死了才买翼龙的,一套机身纯泡沫要卖170还没有附件 昏 不知现在如何了!

升腾主页更新!

销声匿迹了.可能在国内的市场已经不行了.对顾客态度极差,这样的经营方式.......那件事我就不说了.给他们留点面子.

升腾主页更新!

哈哈,游哥说的广西朋友不会是我的吧,哇卡卡,ST的遥控器真的是不敢恭维哟,拆了整个遥控器都没找到一个电位器

升腾主页更新!

下面引用由rabbit782004/08/23 01:29am 发表的内容:
哈哈,游哥说的广西朋友不会是我的吧,哇卡卡,ST的遥控器真的是不敢恭维哟,拆了整个遥控器都没找到一个电位器
     当然就是你了,现在还想不明白怎么来补偿你呢。

升腾主页更新!

***** 版主模式 *****
<a href=topic.cgi?forum=125&topic=3374>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>