5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教430XL和AKE 480R3800TF

楼主
想添置一个电机,在430XL和AKE 480R3800TF这两个电机之间徘徊,想请教一下用过这两电机的朋友給点意见啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我选择了AKE 480R3800。430XL没什么性价比,另外据说轴没法换。
我与LS的看法恰恰相反,我倒觉得AKE 480R3800没什么性价格比。
想省钱XXD,想高效430XL。AKE这类用的人不多的东西,什么时候停产都不知道,能换轴又怎样?到时买都买不到,而且,自己有那水平、工具换吗?
没怎么见过AKE 480R3800TF的评测,但430XL倒是蛮受好评的\相对高效的电机!详细与HK2221-6\2221-8等电机的对比评测参http://www.trextuning.com/3s-mini-test2.php
430xl不行,太热,也不是很强劲

推荐买480R3800,轴是通用的,随处可买,轴承也好买 、好换

另推荐更好用的:XXD 2218,好用又便宜
我也觉的430XL不好。不是很有劲。还很热。

支持480R3800,

支持430xl
支持2218:em15: