5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

坚持日本手

楼主
从学飞直机一开始就是接触的日本手,照理说直机应该是美国手的,好些日本手同志是因为以前玩的固定翼,我就不一样,主要是第一架飞机36#就是日本手,以至于到后来的亚拓450,500都习惯了,身边确实有朋友叫我改改手,但我觉得日本手练会了也还容易,虽然像自旋类动作比较难练一点,但是在模拟器上只要花下了功夫,时间长了,只要你学会了,什么都会一样,所以我就这样地坚持下来了,而且考虑到改手是一个非常庞大的工程,或者说是前功尽弃.希望和我一样用日本手练习直机的朋友继续努力地练习,让日本手也在直机的领域发花结果...但是对于刚接触直机的新人来说,我虽然没玩过美国手,但我体会到美国手的优点,所以还是建议朋友,你用美国手吧.呵呵.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶,情况和你一样。:em00:
呵呵,我就是M2,入门时早研究清楚了:)
其实要改的话也不难。我花了几天时间就改过来了。

還是繼續堅持

不管是什麼手,只要努力練習,都會有所收獲和進步的

3D之神楊格,他的遙控器是特製的,什麼手都不是,就是練出來的

:em26: :em26: :em26:
:em00: :em00:
原帖由 chi1121 于 2009-3-14 11:31 发表
不管是什麼手,只要努力練習,都會有所收獲和進步的

3D之神楊格,他的遙控器是特製的,什麼手都不是,就是練出來的

:em26: :em26: :em26:

YB是M2的变种,尾舵加在了M2的右手而已。

一样

并且我是反日本手
飞机转向是看尾不看头的
顶,情况和你一样。:em00: :em00:
我也不改
我已经看到了日本手飞自璇翻比米国手还要好的例子,坚定了把日本手练下去的信心!
祝LZ好运
顶!坚持日本手,我也不改!!
我经历了日本手-美国手-日本手
我也是日本手,直升机1年,现在450能单圈自旋翻,相信今年能实现正真的自旋翻梦想。
我现在在G3.5练习模式重新练习基础
日本手更符合人机工程:em15:

你有见过左手油门的摩托车吗?
你见过左脚油门的汽车吗?

给大家一个建议!

谁有种用“日本脚”和“美国脚”玩那才是真的高高脚,以后就叫改脚了!:loveliness:
原帖由 tengda 于 2009-3-16 01:55 发表

我喜欢这个说法:em24:
原帖由 tengda 于 2009-3-16 01:55 发表

飞机不是摩托,不是汽车,谢谢
哈哈,坚持日本手,只要坚持都能成为高手:em00: