5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人准备入手esky e004一些问题

楼主
本人近期准备入手一台esky004的套机,但有几个问题希望坛子里的人能给我解惑:第一,今天刚问了几家004的机器,现在套机的价格都要460,怎么贵了很多,我看http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=277244&pid=3677842&page=2&extra=page%3D13#pid3677842罪人买的改了锂电都只要445.是这一个月涨价了码?第二,要是那004套机玩G3的话我是不是还要花90大洋买个G3的模拟器啊,象http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-fac96455034397b63e09f9b675a6dffe.jhtml这样的模拟器啊? 第三,据说套机的镍氢电池很烂,建议改锂电,是否只是我自己买快锂电就可以了呢,还是需要拼拼焊焊的,那位大侠能给个怎么改的链接码,我找了一边没找到。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一般004 都會送你模擬全套~在430-460左右, 鋰電比較耐用~多買一两塊也不錯~:em05:
原厂esky 004用的鋰電應該是不用改的~別的就可能需要改一下~
:em17: 问题1:肯定是涨了点 原因可能是现在货源有点紧俏
问题2:不用买,在网上可以下G3,004本身带的模拟狗可以玩G3
问题3:我买的版本是电池给换成里电了,但要加钱买个0851平衡冲(35),电池建议          最少买两块. 还要买些配件 我就老坏8字口 嘿嘿
我已把地址短你了
別啦,上450把,004忒难玩

祝贺,我能发言了

因为450太稳了,所以飞的很轻松。飞450的老手都未必能玩转004的,入门还是上模拟器或是选个能在家玩的有足够时间练。
既然450太穩,何必上难飞,又做不了3d的004呢