5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问一下天地飞6-A可以飞哪些模型??

楼主
天地飞6通道A版 (72MHZ)
包含:发射机1台,接收机1台,收发晶体1对,中文说明书1份,彩色包装盒1个

名称:天地飞6通道遥控器
型号:FT06-A (72MHz)
信号:PPM (兼容Futaba设备)

支持:普通斜盘直升机、固定翼、车、船,兼容各种舵机

FT06-A功能介绍 (6通)
此机型为带固定翼/直升机功能的机型,侧重固定翼.
主要功能如下:
1.固定翼 1\2\4\6小动100%与大动125%舵角切换.
2.固定翼 1\6通道混控; 副襟翼混控功能 (FLAPERON).
3.固定翼 4\2通道混控; V尾混控功能.(V-TAIL).
4.固定翼 1\2通道混控,三角翼混控功能.(ELEVON).
5.直升机 3通道对4\6通道混控.
6.直升机 3只对6通道混控.
7.1\2\3\4\6通道反向开关.
8.普通模式可用于车模和船模.
9.低电压声光提示,当电压低于8.8V时,电源指示灯1s/1s闪烁同时发出蜂鸣.电压低于8.3V时电源指示灯0.5s/1s闪烁同时发出蜂鸣声.

10. 带JR模拟器接口,兼容G2 / G3 / XTR / Aerofly / FMS 等模拟飞行软件。

技术参数:

发射机: FT06-A
接收机: WFLY FRP06

附  件:

本套装包含:
1 FT06-A 六通道遥控器×1
2 FPR06 六通道PPM接收机×1
3 FT06-A 发射晶体×1
4 FPR06 超微型接收机晶体×1

才220块,是我理想的价位(呵呵,穷)

不知道都能飞些什么样的飞机?

请懂的、用过的、正在用的帮帮忙参考一下,不要让俺花冤枉钱,呵呵!~:em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
直升机不好飞,其他的基本没问题
飞不了可变距主悬翼的直机
呵呵,顶下。
固定翼,飞翼,都可以飞了。
直升机功能弱一点
我想飞涵道 - -!