5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

猜猜有何差別

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
一体的S中联和副翼框?
可調混控臂。
副翼座加厚,副翼杆和副翼座接触面之间增加轴承,减少磨损和虚位。不知俺说的对不对?:em15:
俺还在考虑自己动手改呢,老大已经做出来了。:em26:
新产品?
215就惨了,改不到,副翼杆和副翼座之间磨损大

不知道我能把我旧款的新备件拿回厂以旧换新吗?

混控臂也变了s
老大說這是升級件喔........價格應該是不一樣.....副翼座跟s中聯多了卡筍設計......副翼座與平衡桿多了軸承設計當導輪..改善磨損更增加其順暢度.....更重要的是....準確固定其向位.....不會亂亂跑......還有一項升級件....沒拍到...:em17: 尾波箱一體的......品相很優....下回請老大自己秀出來吧
SJM 的MM 說張總在臺灣,原來是真的,好東西都先給家鄉的朋友了!!:em17:
呵呵.....你誤會了....這裡只有1.2副...而已....老大回台慎終追遠.....清明節.....這組補丁是老大臨時畫圖叫工廠再以最速件寄到台灣....由秀朗寶哥..及小李....進行摧殘的任務...相信過幾天就有現貨供應......

隨便說說的,別介意椰!!
不會...不會:em00: :em00:
400C能用到这个件就好了:em04: ,不过看来没戏:em17:
產品一切向前看.......無法一步登天.....SJM能修正其不足之處.....值的喝采....畢竟羅馬不是一天造成....何況SJM的旋翼頭還算是獨一無二.....其效率簡潔有力.....靜如處子..動如脫兔......世上產品.....不勝凡舉...期望老大加緊開發
:em00: :em00:
原帖由 kf9969 于 2009-4-1 14:04 发表
SJM 的MM 說張總在臺灣,原來是真的,好東西都先給家鄉的朋友了!!:em17:

別急別急~~~老大回去了~~~相信很快就有了~~

因為東西只有一組~~~我先把他裝上去試試看~~~~裝上去試飛後~~~

上下動作時~~~羅距的反應變快了~~

翻滾的時候~~~動作也變準了~~

真的是很優的改裝件~~~

:em24::em24::em24::em24:

我的副翼座滑动,我现在只能锉台阶来解决.磨皮带我把尾齿轮磨掉0.5MM加垫片解决

:em04: