5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

缸盖的内六角螺丝滑牙了,请教高手有何办法?

楼主
:em17: :em17: :em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
买罐可乐喝了它,剪一小片,包在螺丝上,一小片哈,这样可以用一下~!~铝罐的
说清楚!!!
是螺丝的丝扣滑了?还是螺丝帽的六方滑了?还是你的六方搬手不行了?

回复 藤椅 的帖子

是螺丝帽的六方滑了,想拆下来清积炭,现在无办法啦:em17:
有办法的,把散热片砸了,用大力钳转下来,或者用焊接上,转下来,但是没有必要的,除非你真要转下来
把顶部磨成一条突起就可以,磨个一字槽也行
用锯条锯六角螺丝顶部将六角螺丝锯成一字螺丝用一字螺丝刀就可以了
你缸盖螺丝m3的 用m5的钻头打 将螺丝头打掉 
原帖由 mayaosheng 于 2009-4-2 21:35 发表
你缸盖螺丝m3的 用m5的钻头打 将螺丝头打掉 

简单有效的方法,我经常用,不过M3的螺丝用3mm钻头就行了。
:em26:  楼上的各种方法都不错,我都用过,
但是我使用好的六角扳手,还没把自己的发动机螺丝拧坏过。
我还用过在散热片和机匣之间使用锯子,锯断螺丝,然后用镊子慢慢的把断在机匣的螺丝拧出来。
原帖由 jerry687677 于 2009-4-2 17:29 发表
用锯条锯六角螺丝顶部将六角螺丝锯成一字螺丝用一字螺丝刀就可以了

正解,我曾经把发动机6个螺丝都锯了就弄下来了
钻,锯 都是好方法!~

真无切实可行的办法?

:em17: :em17:
LS正解:em21: :em21: