5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这里有上海的朋友吗?求助

楼主
哎,买来很久的机子,之前飞过几次,都调得不太好(不会),潜水学习许久,还是不对。最多离地只敢飞到两米,又炸了主桨和尾管。想找人当面请教,最好是能够帮忙找找问题给调一下,太久了,都没信心了。只要让我看你把我的机子飞起来好好飞一会儿就好啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我在上海啊,你住在哪儿?

主要是什么问题?
啥飞机
我是上海嘉定城区的 飞的是SJM325LE 你是啥。
原帖由 zhoujue 于 2009-4-2 12:30 发表
我是上海嘉定城区的 飞的是SJM325LE 你是啥。

我在浦东金桥,飞360和180
住在江苏路地铁站附近。tristone你在哪里飞啊?要么你飞的时候或者有空的时候,我过去找你。还可以看看你飞问题不太具体,就是我老也调不好。
原帖由 gudi 于 2009-4-8 09:13 发表
住在江苏路地铁站附近。tristone你在哪里飞啊?要么你飞的时候或者有空的时候,我过去找你。还可以看看你飞问题不太具体,就是我老也调不好。

我一般在小区里面的草地上飞。
或者在浦东金桥家乐福后面的一块草地上飞,草地本身很小,但是边上有一个老外的足球场,不能进去只能用用领空……

没有QQ,可以用MSN联系,或者手机 1   3    4    021  32  315
飞了多久啦?

呵呵,飞机这个东西,不能着急。心急吃不了热粥。

给你留言了
感谢给我回复和发消息的朋友,明天白天再联系
我在曹家渡,距离你最近~来找我吧~~~~呵呵,联系方式给你短信了~
哈哈,我住在中山公园附近,离你也挺近的,有机会多联络哦。我的MSN ribbitll@hotmail.com
我在同济大学,目前没有机机,!
原帖由 gudi 于 2009-4-8 09:13 发表

我在华山路上,有时间一起飞
tristone,以后飞发个贴通知一下,我就在金桥,你说的那个足球场在碧云休闲街边上吧,我单位离那儿很近。
我在 上中路 上海中学 附近(徐汇区)    飞YT450  一直在找 附近的魔友 一个人飞孤单啊
大家住的都很分散阿