5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

模拟器的新设置,看看是不是好操作些

楼主
刚刚买了个3合一的模拟器 ,自己把遥控器的设置改了,我觉的很适合没学过的新手,个人感觉特别顺手。(左边的控制杆按照,上下左右的顺序分别控制主桨:前倾. 后倾. 左倾.  右倾。       右边的控制杆:上下控制油门.   左右控制尾桨向左和向右转.)因为将来准备买,天九控。问用一下用天九的朋友,能不能按我这个设置到天九上去吗。不知道这样设置有什么操作上的弊端吗!大家给看看吧

请看下图的直升机设置

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好像中国手。
我的控是美国手,设置和你的刚好是反的,我也觉得特别顺手:em24: :em24: ,还请老师们说说这样的设置是对的吗:em22:
我开始是想把油门设到左边,可是我这个模拟器的手柄不支持,左边的遥控杆只能停到中间
跟我设置的不一样,但都能飞就行
中国手,没有什么好不好的,关键是适合自己,一般飞直机的用美国手多,飞固定翼的日本手多,哈哈,自己订怎么舒服怎么设定,不过设定好了以后就改不了了