5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

500級直升機馬達,裝了上去吧,哈哈

楼主
好離譜的動力,慢慢裝配了三晚..用80a電調,再加上4 s 30C電..用 8 吋...........大家分享.........哈哈

调整大小 DSCF4345.JPG (112.45 KB, 下载次数: 13)

调整大小 DSCF4345.JPG

调整大小 DSCF4350.JPG (121.96 KB, 下载次数: 12)

调整大小 DSCF4350.JPG

调整大小 DSCF4354.JPG (145.6 KB, 下载次数: 11)

调整大小 DSCF4354.JPG

调整大小 DSCF4358.JPG (136.51 KB, 下载次数: 13)

调整大小 DSCF4358.JPG

调整大小 DSCF4359.JPG (124.14 KB, 下载次数: 15)

调整大小 DSCF4359.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
厉害啊!
很强大的动力哦
当心破200
:em26:
翼展多少?
电直的电机在固定翼上用直驱?呵,牛B:em24:
過二天,有空閒時 ,正式試飛一下,到時發視訊給大家 分享一下......哈哈
飞起来像导弹?
KV1600,破百都难
低效
感觉就是个电机在天上窜啊,哈哈,牛。
:em10:
竞速机?
8X6桨可能上到80的
这个配置效率损耗和阻力不算的话可以去到242KM/H,不过算上这两样就难说了。另外小心爆浆。
牛人
建议把脚架拆了。快很多
狠人!!!!等你视频

看来你是不差钱,弄个激光测速仪吧~~~~

請教高手

改後飛了二次, 第一次.用 80A 電調, 4 s,動力可說是非常的非常的爆,還有,噴筒的聲音,按一下就上了天,是我看過最快的,根本是暴力的上升,平飛也是快到不得了,但,太給到30秒,就開始出現干擾的情況,油門不太穩定,其的 鉈 也開始出現,太約是降下 30 % 的接受,結果 炸了降落,好彩無太大的損害,..............修好後,再來第二次,改用 60 A 電調.一樣的 4 S,動力依然非常的暴力,按一下就 彈上天.............不過,到了30 秒,再次出現這樣的情況,也好彩的回來了,不過,就損壞了不小...............所以,請高手們給點意見,是否這樣的馬達,還有 電子上的要求 ,我是要再修正的.............重點,未飛前,所有都非常正常的,飛30 -50 秒,就出現干擾,但,不是全部的失控,是太約 30 % 控制...............請教一下. [cc]flash/player.swf?videoID=171867_5105583&autoStart=false&share=true[/cc]