5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有谁飞过这架飞机??

楼主
大家谁飞过这架飞机??想买,但不知道如何?
"丘比特(CUPID)610室内超轻型电动滑翔机"

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
看看,漂亮。不知道户外飞,能行吗
没飞过,但是以前好好研究过.蓝箭的成品机,就差没配发射机了,买的话一定注意要买自己发射机频率段的就好.室外微风环境下可以,有风的话不好飞.室内的话要室内体育场一类的场地才可以,不是自己家客厅就能飞的哦,呵呵!
如果对室内机感兴趣的话,建议进室内机版块看看,高手云集,好机多到你笑.
这个有意思哦
我也想买一价,就是不知道价格怎么样
在哪里有得卖???
460左右的价,我就是嫌贵了,不然早买了!
恩这个挺贵的
我一有空就飞,室外微风完全不用怕.
550全套飞,大约全备重80克翼展700毫米长680毫米,我觉得还可以,我是新手就想的买个轻的,慢飞的飞机,这样好上手些,所以问问有飞过此机的模友门,这个机子性能如何:loveliness: ,谢谢大家.
我有翼展80的薄膜机,全飞170克了,这个小的没飞过,不过估计性能差不多。我那架使用的是180有刷减速动力组,加上已经服役多年,破损后加强严重,所以到了170克了。非常好飞,场地适应性非常好,一个不大的场地就能飞了,人多也不怕,反正轻,慢,不小心撞到人也没事,当然不能撞头。不能做特技动作,只能飞航线,测试过想做点简单的动作,机翼变形非常严重,简直是折磨飞机,所以没继续舍得测试了。
综合来说,这个小机的场地适应性应该更好,没风的情况下非常爽!
哦,了解了 谢谢啦.:em24: :loveliness:
对了,2手区的新疆模友刚好在卖,喜欢的话去看看,我问了要460大米。没钱只好自己做了,已经初步成型。
:em04: :em04: