5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

调查一下,450c rtf 原厂最低配置,使用情况。

楼主
好多人建议买了机子,直接就开始换零件,难道原厂配的零件就那么差么,想调查使用过的各位,真实情况是设么!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
RTF的强烈不建议,尤其是电子设备
买了就后悔~~
宁愿山寨机,那个价格,山寨可以强好多倍

我买了,就后悔啦!现在开始换东西了哦

t6c控,现在换成6ex,马上就上401和9257啦,想想一开始买天6做什么呢?
天6微调那是不一样的方便啊,我是边飞边调
RTF是什么东西?
rtf 就是名义上到手就可以飞!那是瞎说!我是上当中的一员!原机kds全套(电机,电调,电池,舵机,全是kds)尾kds800

今天开始换舵机了
我说说我的故事:拿到450c是5月8日,不能飞是怪我技术没练,实际上飞机是可以飞,遥遥晃晃哦!
机子很漂老鸟说控不行,马上换了6exhp,顺便鄙视一下t6,还没飞就返修了!
老鸟说锁尾不行,要换!上了401+9257
今天发现舵机壳爆裂!不清楚原因!不敢飞直接进65mg了!
这样知道一下就该买什么了吧!

楼主回帖!

真是众说纷纭,告诉大家至少我现在使用的情况。
    现在可以飞对尾悬停,锁尾很好,机子飞起来很稳。

开始我也想换,可是一想,做人要有主见,花钱买回来不能当垃圾,用坏了再说,不要还没用就担心坏,总想着那个万一。

所以我觉得,做人不要人云亦云,要有主见。想想小象过河的故事吧。
楼上的你的陀螺仪是怎么调的?????
8楼是个聪明人  我同意他的观点

但是我早已经升级了RTF里的四个舵机和陀螺了  还有马达。。。。。。
原帖由 8xian 于 2009-6-23 14:22 发表
8楼是个聪明人  我同意他的观点

但是我早已经升级了RTF里的四个舵机和陀螺了  还有马达。。。。。。

还有头罩还有尾管还有主轴还有尾轴还有尾舵机拉杆还有尾浆还有主浆还有主轴轴承+座还有接收+高频头还有尾撑和水平尾翼。。。自己都不记得了吧。。。哈哈哈,估计还有我没注意到的
楼上的小点声:em14:   

说出去太丢人了:em20:  嘘~~~~~~~~~~~~
8樓說的完全認同,我是新手,不懂自己裝機,先把機升起來玩玩,炸了再換;現在正用RTF學4面圓停.

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=308036

我现在马达 陀螺仪 舵机 电池 尾管 主齿 横轴 尾轴 主轴 遥控器 都换遍了