5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

庆祝一下了!我也加入SJM了

楼主
哈哈!我也加入SJM队伍了!现在就是开始慢慢练模拟器(连模拟器都飞不好),慢慢等到机机发货!飞直机因该注意什么!我是新手中的新手!因该配什么东西!对了鸡鸡是430,还没有货!说的到了就发!希望大大们指导下!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15: 准备好钱炸机锻炼就是了
SJM的飞机性能还是不错,但是不适合新手呀,调机难度大。
430?是430pro还是430?老大不是说不在国内发售吗
他的是430

没弄明白430和430PRO区别在哪儿:em22:
祝贺楼主!:em15: :em00:

新手上手即玩430,最需要注意的是:每时每刻都要提醒自己这个不是玩具,杀伤力很惊人!

调机试机初始阶段试油门时一定一定要不要装大桨,等地面试车正常稳定后再装大桨,这个过程既能检验机子的稳定性又能让人直观的体会适应430的动力;

还有就是对新手而言,模拟器的起降跟现实的起降感觉完全不一样,真机从青蛙跳开始可以减少很多不必要的损失。
原帖由 hech 于 2009-6-5 10:02 发表
他的是430

没弄明白430和430PRO区别在哪儿:em22:

看来430pro就是老大的vbar原型机。

方便的话过来让CY老大面授机言.

:em15:

恭喜。请注意:模拟如果不过四面悬停请别上真机

记得多上图,我也喜欢SJM。
好的!到时候我一定上图!但是我有个弱弱的问题问大大们!我需要配什么陀螺仪和舵机呢!我看的是GY401和9254舵机!或者JR G770T陀螺仪!大大们看这样能行吗?舵机会不会大!还有其余还不知道用什么舵机呢!希望大大们给我点经验啦!其实我还不是到陀螺仪拿来干嘛的呢!
还有我不知道其余还有什么舵机!只知道锁尾舵机!都还是HECH给我说的!哈哈
:em20: 睇嚟有啲大锅:em20:

:em15:
还有几是斜盘舵机3个。节约钱就买北田的,舍得钱就买DS510,更高DS1015

那你娃晓得还闷起!不给老*说!
慢慢飞呗 一般准备好米就行,一个月 天天青蛙跳 然后悬停…下来再练就简单多了 前提飞机一定要调好 这对以后的飞行还有技术是很有帮助的
原帖由 hech 于 2009-6-6 00:17 发表
还有几是斜盘舵机3个。节约钱就买北田的,舍得钱就买DS510,更高DS1015

DS510好像不是金属齿的吧?炸鸡会比较惨,特别是对新手而言,一个炸鸡比较频繁,另一个自己拆拆修修的能力比较差。虽然YT的零件供应不用担心,但是拆舵机修舵机毕竟是很烦的一件事。另外塑料齿在北方冬天的寒冷天气下容易崩齿……

我用着Hitech 5245MG感觉不错,SJM原厂的SDG502MG貌似也很不错。

SJM的机的舵机架一般按照他们自己的舵机设计。SDG系列据说是InoLab的OEM,和Hitech和YT的一个很大区别是,SDG是单孔的。所以个人建议还是买原厂的,虽然其他的也可以装但是原厂的省事儿。
谢谢大大们!但是陀螺仪和锁尾舵机用什么呢
恭喜加入sjm  哈哈
恭喜中毒,呵呵
原帖由 guobasten 于 2009-6-7 01:08 发表
恭喜中毒,呵呵

这个就是要谢谢HECH都是他毒的!罪魁祸首!