5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

本版好像没什么人气

楼主
是GAUI的机机不好,大家没兴趣,还是机机太好了,大家都忙着飞去了??

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
感覺飛gaui的大部份都是飛ep 200 ~
而當中很大部份也是老鳥~~加上ep 200 真的沒得說~~:em26: :em07:
:em15:
没得说
人气问题沈毅不是刚刚做了研究吗,大家提出了好多建议,
其中一个应该说效果立杆见影,就是让其他200也往这里发贴,
我认为这个不是馊主意,首先火狐,卡瓦等山寨机没有专区可以讨论,
模友有困难需要帮助没地方说,
这些飞山寨200的模友很可能下一台入手的就是gaui,至少是同类的潜在用户,
大方一点也是自己人啊,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
问题是gaui老大没有表态,郁闷啊
就一个劲的整200     弄得跟亚拓学做外观  有什么意思啊  

谁一天老飞200阿

那个425  问题一大堆  自己也不解决   做什么表面文章  gaui到底有没有公司企划 战略制定 部门阿    怎么觉得那么像国企的做法呢   

425 尾巴震动  电机温度超高    而且重量超重  有严重的设计问题       gaui就是怎么对模友负责的么     你们自己看看人家compass 的设计得飞机  就知道你们自己一天到晚搞得那些东西是多么幼稚了

就算一堆人飞200  能飞出什么花来啊  冷是正常的
降价 搞活动  就人气高了:em15:
地板同志说的很清楚了。玩泰世的兄弟们基本上都被飞机自身问题折磨的痛苦不堪……也没有技术支持。官方一个人都没有。不知道泰世对大陆玩家是怎么负责的!
个人感觉泰世的jj还是很不错的啊,航模展上看了一下EP550的尾变距,虚位还是非常小的(不过和LOGO600还是有差距的,LOGO600的虚位我都感觉不到)
估计还是价格太高了,(强烈)建议整机及配件降价
由于我只有EP200V2可飞,所以估计我就是LS兄说的一天老飞200的人了:em15:
大哥  gaui就这么点优点了   都被你点破了
GAUI的机好好吗??本人一点也不觉得,也就耐炸点,但我的V2,电机无端端坏了,表现为飞的时候,8字航线没动力,并炸机,经本地一魔友检查,发现电机线圈松了,然后 与电机内壁摩擦过热,导致电调保护,我自问没技术可以将机器炸成这样,这个问题是个别还是什么??是本人的原因吗??
      就电机没动力的问题,我在本版也发表过,聊聊几个模友的回复,让人感到心寒,要是没身边的老鸟,估计我将V2炸得侧板也要换的时候,也不知道电机出现这个问题,貌似GAUI放弃大陆这个地方了~~~
決定还是當靜態放著看~~:em24:
操  你一个200还好   大飞机呢     相当的让人感到心寒啊   

我看

gaui的飞机不用卖了