5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞翼新状更新鸟!!!

楼主
飞翼飞了很多次了,终于下定决心把灯带安在飞翼上,看看晚上飞起来怎么样!
话不多说了大家注意最后那张图,不知道这样接线对电池和电子设备有什么影响没有,大哥些有意见建议多提,天黑就出去飞飞,视频清楚就补上,谢谢大家!

就是这张图了,呵呵,我是电盲,大家多多提提意见!

就是这张图了,呵呵,我是电盲,大家多多提提意见!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em24: :em24: 好漂亮啊.
不错,天要黑就不敢飞了,这下不怕了:em15:
来段黑夜飞行的视频:em15:
发段晚上的视频啊
飞了回来了,手机拍了段,看不清楚,改天找个好点的相机拍
我也等斗看视频!!!!:em15:
耶  亮哨哦  明天的报纸又要登  { 昨晚成都上空发现不明飞行物,飞行线路怪异,肯定是外星生物到成都啦}!!:em15: :em15:
晕,楼上那位大哥,我的遥控器没有那么远的距离哦,重庆到成都也有几百公里哦
飞翼下面有灯不呢
左红右绿,不错:em24: :em24:
夜航~~~:em24:
不错

G

原帖由 飞鸟1 于 2009-6-11 22:43 发表
飞翼下面有灯不呢
左红右绿,不错:em24: :em24:

周哥,下面我不敢安啊,怕把灯带弄坏了,不过上天了还是看得到的
我的飞翼上也装了,但灯一多远了就看不清了。

看LZ好像用的成品灯条,会很重的。而且LZ的飞翼好像用的是1300的电池。飞的不爽了吧。

建议LZ买单个的LED灯自己焊一下,一般LDE的灯是3V左右的可以4个一串直接使用12V的电压就成了。

连线我用的是电机里面的漆包线。不然这些不起眼的东西放上面会很重的,称一下一不留神就超过60克以上了。

好靓骚啊

最好是上下不一样的灯,在夜空中才好分辨飞行状态。
原帖由 步兵 于 2009-6-11 22:10 发表
晕,楼上那位大哥,我的遥控器没有那么远的距离哦,重庆到成都也有几百公里哦

你是重庆的所  我还以为你是成都的勒 哈哈 !那就是重庆发现不明飞行物哈  :em15: :em15: :em00:

原帖由 fakir 于 2009-6-12 10:00 发表
我的飞翼上也装了,但灯一多远了就看不清了。
看LZ好像用的成品灯条,会很重的。而且LZ的飞翼好像用的是1300的电池。飞的不爽了吧。
建议LZ买单个的LED灯自己焊一下,一般LDE的灯是3V左右的可以4个一串直接使用 ...

朋友,我的电池是20C1500毫安和1600毫安的,图上的也是20C1500毫安的,外皮包装我去掉了的,看起小点,飞翼飞起动力也没变,和没安灯带一样的,我没电子秤,感觉也不重啊,就是不敢高飞,不过转弯时看起很鬼异,加上电机声音不摆了,呵呵! 

呵药,好安逸,

顶明晃晃的,学习台湾人哈,喜欢飞夜航。飞行的时候注意判断正反面,一定要飞高才安全哈
视频呢?