5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

很久没修飞机了,MINIX重生

楼主
到我家时的样子

完成维修,实在是没时间和能力做整流罩了,对不起MINIX不能让你那么完美

丝毫不能亏待心血修出来的飞机,HACKERA30-14L好好伺候着

由此,MINIX的两个版本,我都有了,西西........

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
1楼广告位招租哦.......:em15:
顶顶
把APC和30-14卸下,换个仿APC和新西达比较配套。

请问那个红的,电池怎么放?换电池需要拆机翼吗?
LZ在忽悠吧,最后的完成机是新机,那架修复的可是红色蒙皮版,非蓝色哦?
哦,错怪了,LZ有两架啊,修复的那架电池由机头盖进入是吗?
修好,自然是顺带就改成了纯电动......
两架啊!!!!,有一架当年我抱着照了个照片的,当年学飞,不敢飞...二天过来一定要飞一火了:em21:
楼主是GS电机的代理,干嘛自己还用HACKER的?
:em15: :em15: 估计是捡来的飞机。里面带有HK电机。所以为了不浪费吧
:em26: 老B 手艺好 来顶下
我也好久没发贴了,看你修得那么好,要顶一个!:em26:
:em26: :em26:
原帖由 操盘手 于 2009-6-18 17:08 发表
楼主是GS电机的代理,干嘛自己还用HACKER的?

本来对马甲,我向来不太理会的.....
好好去翻我的贴,去看看我4年前用什么电机,GS电机我是最近2年在代理,我转电动在05年,一气就买了6个HACKER,现在基本都转卖得差不多了.有闲心的话可以去问问谁买了我的HACKER,呵呵
BB啊,你的这床单也忒对不起观众了吧:em15: :em15:
好手艺!:em26:
原帖由 南园猎鹰 于 2009-6-18 12:51 发表
请问那个红的,电池怎么放?换电池需要拆机翼吗?

再问
楼上的.电池是直接放的,不需要拆机翼,我把机头的上盖做了个可以拆装的,电池安装位置也做了个很粗糙的电池盒,刚好放3SLI-PO和4SA123.....

另回16楼的,那床单8是偶家滴啊
昨天首飞成功,比另一架轻多啦!因为我用了4个辉胜9克.......挖哈哈哈,光舵机就轻了100克