5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

sjm来点动静吧,老是担忧你们

楼主
是不是不想做了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你LZ做吧

你想搞什么样的活动

你的想法也是大家的想法!
提的详细一点,也许老大想搞点活动但总是找不到借口呢?
像蒸发了一样
我和楼主同样的想法!飞了亚拓500ESP,我想换SJM360T1!准备再买一架!可以sjm太安静了,安静的我不敢买!
:em15: 倒不会吧。。。
暂时厂里运行正常 请大家不要紧张哈 想玩的继续
原帖由 t1381558 于 2009-6-29 22:07 发表
我和楼主同样的想法!飞了亚拓500ESP,我想换SJM360T1!准备再买一架!可以sjm太安静了,安静的我不敢买!

500ESP飞得怎样? 记得您上次发帖的时候刚刚装好。
原帖由 tristone 于 2009-6-30 10:53 发表

500ESP飞得怎样? 记得您上次发帖的时候刚刚装好。

实话说:我想换回SJM360T1
小道消息.........再等等........sjm.....快有500槳以上的大機機嘍....:em14:老大在構思及籌劃中.....休息是為了走更長遠的路

原帖由 t1381558 于 2009-6-30 14:26 发表

实话说:我想换回SJM360T1

我对飞越的500 CF比较失望,正计划入一台YT 500 ESP比较一下呢。不过这两个月打算先买SJM的500级。能否透露一下您不喜欢 YT的哪些方面?
原帖由 tristone 于 2009-6-30 14:56 发表

我对飞越的500 CF比较失望,正计划入一台YT 500 ESP比较一下呢。不过这两个月打算先买SJM的500级。能否透露一下您不喜欢 YT的哪些方面?

亚拓500综合来讲,还是不错的!!!!如果买亚拓500ESP,注意一下几点:
1.原厂的螺丝千万不要用,切忌。。否则你会很恼火!!!!!螺丝基本上都会滑牙,上点螺丝后,根本拧不下来!!!换千红或者冰人的螺丝!!!
2.原厂的电机电调不是很好,个人这样认为!!!用A123电池必须换电机电调,参看火星先生的帖子!!
3.侧板的做工很一般!!!可能是因为需要开孔的地方太多,做的很不精细@!!
4.相对于SJM360T1,亚拓500没有那么暴力和灵活!!!!一开始会很不习惯!!!
5.轴传动非常容易坏,尾桨打到地方就有可能使伞齿报废!!!我已经更换皮带传动!!!!相对于我这样的普通玩家,轴传动和皮带传动的区别体会不出来的!!!
430应该还不错的
不知道430pro怎么样
呵呵
暴力
:em17: SJM该现身了

我想买小200级别 JJ ,还在考虑买哪家的呢

:em23:
喜欢SJM