5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助!请广州的油船模友帮助!

楼主
新手玩油船,新买华盛26CC发动机,手拉的,搞了两天,手都磨破了,还是无法启动,看了几个论坛的相关帖子,照着做了,还是不行!RCFans,rc model website in China,中国最好的模型网站,best RC model website in China,rc hobby,szbamboo,jovi,rcbamboo,林灏,何志睿,interdog,unispeed,rc news,rcshops,rc products,China RC Model,rcfans@gmail.com,遥控车,遥控模型,rccar: K1 A8 R0 m, X4 G- Y5 a* K
现只能求广州本地的前辈,跟我联系下,我带上机器,找个地方,教教我吧或者帮我调下,我都快崩溃了!!!!!!!) Y" n. m( G. v' L5 B
我的QQ:1050537848
手机:13711100247  18926189306wordpress, 模型,遥控模型,遥控迷,遥控车迷会,遥控车,车辆模型,车模,遥控飞机,遥控赛车,模型论坛,买模型,卖模型,航模,遥控直升机,静态模型,手办模型,海模,汽油船,军事模型,模型车,遥控漂移车,汽油车,平跑,越野车,buggy,truggy,IFMAR,RC,rcfans,车迷,Tamiya,Kyosho,teamxray,serpent,HPI,STS,SH,Futaba,Sanwa,南大,hongnor,hsp,himoto,cen,axial,竞速,车模比赛,模型商店,模型二手交易,车辆模型协会,rccar,rcmodel,rcplane,鸿诺,KM,F3A,遥控快艇,rc china,Miniz,电车,漂移,iwaver,HPI,蛇仔,baja,teamrcfans, v. W% G9 I$ _/ e( b) [
小弟姓"赵"

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
檢查火花塞是否有火花.打開缸頂,按住進氣口拉幾下,放開拉幾下.看是否有油氣噴出.
沒有檢查油路是否正常.
有油气喷出啊,可是就拉不着,崩溃啊
华盛的水冷发动机在出厂的时候H.高速,和L低速油针基本都是调整好的,楼主是否自己从新调整了,启动时是否关闭合风,有回火现象时打开合风,快速拉动几乎是2下就着车
油船。。。唉!

我还是老老实实玩我的电船吧:em15:
檢查一下有無火花.!地線是否夠粗!!!!!!
地線這個在真車學回來的.:em15:
這個影響很大的喔~
星期日带到大学城大把人帮你调啦
过来广园东凤凰城,帮你调调,天河有楼巴过来。随时欢迎。