5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

春天模型的2.4g 控如何?

楼主
有人用过吗? 遥控距离能到多少?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没有用过

我见三人买了,两人的控失控,最后只好用于模拟器玩

:em17: :em09:
原来2.4G控问题这么多,我还在激动的,,,差点就出手:em17:
原帖由 yipian801 于 2009-7-7 10:58 发表
原来2.4G控问题这么多,我还在激动的,,,差点就出手:em17:

看来拿2.4忽悠大家的人大有人在,雨目混珠。:em17:
不贪便宜,买口碑好有服务的老品牌就不会上当。
我9 月份买的春天2.4 6通遥控器.用了不到一个月遥控距离突然缩短到20米.联系淘宝卖家.卖家说只管销售有问题要找厂家!无语!!!只好打电话联系深圳春天模型公司.售后部的封先生说:让我把遥控器和接收寄回他们公司检测.我问 快递费谁出 封先生说:你先付了.如果检测后是他们的责任.他们付钱! 没办法 只好花15元 把遥控器和接收给他们寄过去.一星期后还没有消息.我又打电话问 封先生说接收机上的一个零件坏了 要我付20元 我说你们的接收器质量也太差了 用不到一个月就坏了 应该还在保修期内的 不应该让我付钱的 封先生硬说是我把接收器给摔坏的! 没办法只好给他们公司寄去20元 最可恨的是他们把遥控器给我寄回时用的是 到付!!!  25元啊!!!  真是差劲啊!!! 用了不到一个月的接收器 修一下就花了我15+20+25=60元啊!!! 这还不算我打长途电话的十几元!!! 这样的服务态度怎么让我们支持国货啊!!!
非常同情LZ
我的遥控器、发动机均不敢使用国货,因为质量实在不敢恭维,炸了机也就损失点小钱,万一炸到人。。。。。。:em25:
其实很支持国产的东西,但是国产的东西似乎不争气啊!真是没办法。也同情楼上修控的朋友。

不可一味的否定国产

我认为,国产的东西有很多好东西。国产的厂家也有很多负责任的厂家。
我作为飞梦的经销商,已经有一段时间了。不能说飞梦的东西都是好东西,但是,如果是产品问题,飞梦是从来不含糊的。即使是客户的运费,飞梦也会让我退还给客户。当然,我不是在褒飞梦,贬其他厂家,我只是说。国产,因厂家而异!

支持国产,他们才能强大!