5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想搞个炸机~追踪弹

楼主
FPV飞远了很容易丢失,声音警报器远了就听不见了,GPS成本太高,如果做个烟雾装置在炸机瞬间点火放出狼烟可以很明显的指示出方位不知有没有可行性,有没有高人提供相关资料供开发。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这方法不错。

这样还能防止飞丢后,有人捡到飞机后藏起来敲诈,一冒烟,吓死他。
高~:em26: 实在是高
以前我买了俩在油机上想拉烟,到了天上没有什么效果,我以为没有着,当飞机落下了时那是个烟雾缭绕呀,我还以为飞机着了呢:em17: 味也挺大,估计你的飞机安上以后即使飞机丢了一时半会也没有人去捡,太呛呀:em15: :em15:
我非记上装了两个GPS:em15:
我老爸是买GPS的:em15:
一个GPS模块才十块钱:em17:
直接装** 炸鸡了 自动引爆 就知道在哪里了
绑一串鞭炮 一炸鸡就点燃
可以很简单的实现,可以用失控保护功能,设定某通道的失控运动方向,电子点火 **蛋
北方注意防火
感觉不现实,等你找到后,可能时间过了几个小时或一两天,能拉这么久的烟吗?
飞机冒烟,一定会有人报警。
干脆装个军用**蛋~~