5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手上路 入手山寨FMT+固朗电子设备

楼主
说实话,我都已经买了 货都发出来了。可我都没玩过4通机,更别说6通

至于模拟器我更是一无所知,希望各位老鸟能给点宝贵意见。

全套山寨,至于控就随便买了一个 因为不知道自己经济能力能不能长久玩下去!

货还没到,现在有点慌 不知道啥也不会的我 首航会不会炸!! 所以请给位给点意见!

希望各位老鸟 给我一些你们的个人经验,新手帖子我也看了不少! 学习学习
别再因为我买的东西 好与坏 争辩

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
“看过FMT,精度奇差,垃圾中的垃圾”
上面的是原话没修改,可能评论的是有点情绪化,如果我的话给商家带来了利益上的损坏,我也只能表示抱歉,因为我不能说假话。

:em15: 到了更慌 ~~~既然LZ对直机完全没概念,那也不用担心首航会炸,恐怕很难飞起来。。。呵呵!

450不是玩具,想来就来的~~~呵呵!
终于听我说了吧? 找过骆先生骆小姐和陈先生陈小姐了吧? 这家还不错的,只要你刚开始的时候别太急,进步很快的。这机结构不错的。
原帖由 wu253339539 于 2009-8-1 22:13 发表
看过FMT,精度奇差,垃圾中的垃圾

请告诉大家什么是精度?是部件的工艺精度还是飞行的精度?不要一个精度就当老鸟,如果这样的话,人人随便一句就是老鸟了。
原帖由 自旋降落 于 2009-8-1 22:23 发表
终于听我说了吧? 找过骆先生骆小姐和陈先生陈小姐了吧? 这家还不错的,只要你刚开始的时候别太急,进步很快的。这机结构不错的。

我也做销售的,买东西非常墨迹,问题一大堆 这家的服务态度也不错 信誉也不错 在网上看了20多天才买 也没少烦人家!
就是自己能不能飞 哈哈 真的是一点概念都没有, 人家网店都说了 谢绝没玩过 4通 的人购买  哈哈  我也没管那个 直接买了!
那个辉盛的MG90是金属齿轮的那款么?我怎么记得好像说明上写着不能用在450斜盘上吧。
玩的时候小心点。。尽量找没人的地方玩。

东西不错,适合新手。

入门还是不错的装备,但建议尾舵换futaba s9257,换后的装备够你飞到3d了。
原帖由 liaotianxia 于 2009-8-1 22:48 发表
入门还是不错的装备,但建议尾舵换futaba s9257,换后的装备够你飞到3d了。

我先练悬停、航线  我也看好s9257  但是水平太低  先练练再说!! 呵呵
不要太在意精度,现在的山寨 再差也够航线用
机子到家要全拆散了, 然后重新安装,特别是旋翼头和尾组,  该上螺丝胶的地方上螺丝胶,注意检查主轴横轴及尾轴有没弯曲   
螺丝最好全换,很容易花
尾轴固定座要注意能不能完全卡紧尾管,最好尾管上缠点生胶带啥的
人家FMT机的经销商你知道是什么样的吗?人家都没有竞争的心态,但是却具有竞争力的技术,什么叫谦虚,知道吗?精度有,价格有,服务有,希望楼上个别托不要侮辱。

不要整天精度精度的,不见得脑子没进多少水,2楼,记得。
不然哥我拿个天6C在你面前飞个倒飞猛弹,让你没面子个一塌糊涂!

原帖由 gogoahead 于 2009-8-1 23:43 发表
不要太在意精度,现在的山寨 再差也够航线用
机子到家要全拆散了, 然后重新安装,特别是旋翼头和尾组,  该上螺丝胶的地方上螺丝胶,注意检查主轴横轴及尾轴有没弯曲   
螺丝最好全换,很容易花
尾轴固定座要注 ...

感谢各位,给我这么多建议   飞机是我要求经销商帮我调试安装好的,调试费用还挺多呢!:em17:! 我在人家网店里选的散件,然后他们给装的,不是那种已经组好的套装版
当然了 为了进步 明白飞机原理 自己还是会动手的,但不是最近! 哈哈  
谢谢 这位模友
加油,帮顶。
实在看不惯,我朋友的FMT,小齿盘和对转齿一个在上一个在下,只有百分之30处于咬合,我是就事论事,不行就是不行,自旋降落,麻烦你在论坛里不要随便攻击人,拿着个鸟选当令箭,玩模型就好好玩:em00:
原帖由 自旋降落 于 2009-8-2 00:03 发表
人家FMT机的经销商你知道是什么样的吗?人家都没有竞争的心态,但是却具有竞争力的技术,什么叫谦虚,知道吗?精度有,价格有,服务有,希望楼上个别托不要侮辱。

不要整天精度精度的,不见得脑子没进多少水,2楼 ...

真看不下去了,照你那么说FMT服务好,精度好,价格好...啥都好亚拓还卖个啥,.还拿什么T6C倒飞猛弹.,强烈建议论坛清理这样整天无事生非的人.:em08:

原帖由 自由驰骋 于 2009-8-2 01:21 发表

真看不下去了:em08: ,照你那么说FMT服务好,精度好,价格好...啥都好亚拓还混个毛啊:em09: 张口这个那个托,你该不是FMT的托吧?:em08: ..还拿什么T6C倒飞猛弹..:em08: ,在爷眼里你就一脑残.知道不?!强烈建议论 ...

按你说的,全买亚拓的好啦,根本不用这个论坛了,谁托谁知道,别人是喜欢卖整机的而已,会玩的自然到手以后缺点看得到。给个垃圾整机你到手后自然你会说是垃圾,给个调试好的整机你玩你就自然没意见。
整一二B,自己不会调,还赖别人垃圾,好象别人亚拓的炸过的垃圾到你手上就一宝贝,你干脆不要在中国大陆飞了,“中国大陆的天空精度不够”,对吧,垃圾?
原帖由 wu253339539 于 2009-8-2 01:07 发表
实在看不惯,我朋友的FMT,小齿盘和对转齿一个在上一个在下,只有百分之30处于咬合,我是就事论事,不行就是不行,自旋降落,麻烦你在论坛里不要随便攻击人,拿着个鸟选当令箭,玩模型就好好玩:em00:

就2楼就抢着要大大声骂别人“垃圾”,就你有精度,按你说的“小齿盘和对转齿一个在上一个在下,只有百分之30处于咬合”,能说明什么问题?就说明垃圾了?上图啊!拿个FMT来飞下看啊,发技术贴啊,上啊,啥B!
就这两个不经常出来论坛混的托,上大号看到不爽就换小号来骂,你有本事就精度这两个字,发个技术贴,看看多少老鸟要骂你!

不过你可以这样嘛,你拿个FMT的调成最差的机来和调好的亚拓来比比,可以让你们两二心理平衡点。
大家注意二楼的话,他说“看过FMT”就说“垃圾中的垃圾”,神了,我刚玩航模的时候怎么一看亚拓也是说亚拓是垃圾的,没事,证明你还嫩。

大家再看15楼,他说“我朋友的FMT”,这是你自己的鸡鸡吗,既然你没有这个鸡鸡,没试过怎么玩怎么调就不要在这里鸡鸡那里又鸡鸡地!如果你气还不顺就找个朋友发点视频和技术贴,说说怎么个鸡鸡法!感觉你鸡真的没调好,不行就我帮你调。

不是想得罪人,就我所知道的恒亚和飞越就经常找你们这两个类型的垃圾人上网发贴跟贴欺负一些小的竞争对手和机型,希望你们洁身自爱,当个托才几百块钱一个月,何必呢,更何靠你们两丫的技术和口气似乎经常炸机。

16楼的托儿,你换号跟贴也别这么快啊,不然很明显的。说别人服务不好,这个我不敢深入,只要群众自己领会,希望大家如果真的很想知道FMT的话,自己上网搜一下一些他们被投诉缺点的网页,仔细看,没几个讲得出道理的,或者没几个的态度好的,就算你骂一声你妈是垃圾,你妈也会骂你啦,对吧?更何况那些买FMT来首飞就炸,还拼命骂的那些撒比们,没救的了,建议你们玩车吧,车也有贵的,问问亚拓有出车么,去买个吧。关于你说的价格,大家上去搜FMT的产品的价,一看就知道,不用多说究竟是贵还是便宜,如果觉得贵了,建议依然还是论坛潜水吧,想那两丫这样潜水学习。

你两丫不是很爽?发技术贴啊!!!直接和我干啊!~啊~~~~