5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请chi1121进来一下,新收的DS420坏了

楼主
在二手交易区新收的yt450sport套装里的全套电子设备,卖家是kinda,但试机时发现尾舵机DS420非常烫,过一会就不动了,怎么保修啊?:em18:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还有一点,有人问我破没破皮,我不太懂什么意思,反正全体完好,无伤痕(飞机地面调试还没结束)
破皮就是电线的包皮:em15:
亚托电子设备是刚刚打名气的时候 希望亚托能妥善解决 从源头起抓好质量 让大家放心
原帖由 shadowsnow 于 2009-8-15 10:33 发表
破皮就是电线的包皮:em15:

那可没破皮,都没调试好,完好(外观完好)
建议LZ 找卖家 协商 然后 找亚拓妥善处理
哥们  咱两的情况 基本一样 !我 第一个 420出现问题的时候就是 发热  然后 就 烧了 !换了以后还是这个情况 现在也烧了!
我证明。这个确实是全新的。从我这边出去电都没通过。以人格保证。

希望亚拓出来处理一下。

应该是可以换新处理的!
:em17:
:em04:
留个标记
原帖由 DSX9 于 2009-8-15 14:43 发表
哥们  咱两的情况 基本一样 !我 第一个 420出现问题的时候就是 发热  然后 就 烧了 !换了以后还是这个情况 现在也烧了!

我早就说了420不适合450飞,现在终于兑现了:em01:
关注中
亚拓没人理我吗?我凑钱买个9257再说吧,亚拓能给换就留着备用:em18:
关注
有没有可能是数/模 模式问题?
亚拓的态度让人失望
这么多年 怎么没人说9257 不好用 401 不好用

亚拓紫的 520 怎么没人说不好用  单单说410  420  

产品有缺陷 可以理解  只要厂家 积极改进

而不是用推脱的态度  鄙视     

恒吉都在积极改进产品的性能  为什么亚拓就不能接受意见  还在那推脱责任  看了就恼火

鄙视
原帖由 grkitty 于 2009-8-20 00:11 发表
亚拓的态度让人失望
这么多年 怎么没人说9257 不好用 401 不好用

亚拓紫的 520 怎么没人说不好用  单单说410  420  

产品有缺陷 可以理解  只要厂家 积极改进

而不是用推脱的态度  鄙视     

恒吉都在 ...

这句话已经看到N遍了,你单独发个贴不就OK了,本来想看看大家讨论,就看到你这个东西,你烦不烦啊,看了恶心
观望:em20:
原帖由 wondersh 于 2009-8-20 00:00 发表
有没有可能是数/模 模式问题?

这个没问题,是数字模式

凤翅天翔

看了恶心 你就别看 别回帖 没人把你当哑巴  白痴:em08: :em08: :em08: :em09: :em09: :em09: